加入
搜索

请问如何写单双引号到文本中

请问各位高手怎样写入单双引号到文本中呢

如:
FileWriteLine('INS.ini','Run('"'&$SoftPath&'" /s","",@sw_hide)')
麻烦高手赐教!!!
FileWriteLine('INS.ini','Run("' & $SoftPath & ' /s", "", @sw_hide)')
FileWriteLine(@DesktopDir&"\1.log","''"& @CRLF)
这个不是最简单的吗,向指定文本里写一个单双引号.看不懂'ins.ini',更看不懂'Run('"'&$SoftPath&'" /s","",@sw_hide)'
写ini文件不是有专用语句吗?

IniWrite ( "文件名", "字段名", "键名", "值" )

IniWriteSection ( "文件名", "字段", "数据" [, 索引] )

运行一个程序,写入INI的是什么???不懂????
只是随便举例,大家也别不懂了.

大家可能误会我意思了,从新举个例子吧!

FileWriteLine('1.txt',''"xxx.exe"'')

我是想运行上面代码后则在1.txt写入以下内容:

'"xxx.exe"'

要保留 '"..."' 单双引号.
MsgBox(0,"","'"&'"run"'&"'")
done!
感谢上面朋友,我去试试!!!