加入
搜索

[AU3基础] [请删贴]关于_IsPressed函数

为什么_IsPressed不能正确判断 alt shift  和ctrl三个按键呢

按下别的键再按下这三个键_IsPressed不能识别,

有什么方法解决么?

我的意思是用_IsPressed函数循环判断整个键盘按下了哪个键,按下了,出个消息框,提示一下

当按普通键的时候正常,再按系统键(就是Alt等)有时就不能识别,往往认别为上一次按的普通键

发现不能回贴了,那就删了吧,没意义了
不太明白楼主的意思
就是,完全看不明白,不过就算看明白偶也不会,嘿嘿!
那我换个问题好不好

谁有超强的检测按键按下,抬起状态的方法,不用_IsPressed
getkeystate也不要,因为如果send 一个键down,即使键盘没有按下键它们也会认为按下了键,
想要一种直接检测键状态的方法,知道的大神告诉下

谢谢啦
这方面有待大家研究。
我试了一下,可以呀~~我用的是本论坛最新汉化版.
#include <Misc.au3>
$dll = DllOpen("user32.dll")
While 1
        Sleep ( 250 )
        If _IsPressed("10", $dll) And _IsPressed("11", $dll) And _IsPressed("12", $dll) Then
                MsgBox(0,"_IsPressed", "CTRL+ALT+SHIFT Key Pressed")
                ExitLoop
        EndIf
WEnd
DllClose($dll)