加入
搜索
楼主: afan

[系统综合] 获取畸形文件夹的短文件名

火... [复制链接]
回复 107# chenronting

我一楼的附件就包含了利用回显获取短文件名的函数及例子,不过目前仍没有更直接的方法~
回复 108# afan

呵呵  。 你那个下面写的我看不懂。。我觉得用我这个基本来说都可以取得了。
其实只要能得到就OK了。用什么方法都一样
你是想要用AU3 本身来得到吗?
回复 109# chenronting

的确是只要能达到目的就行了,只不过我是想看看是否有更直接的方法,au3内置函数也好,api也好,等等~ 毕竟回显的方法可能有环境限制~
回复 110# afan

呵呵 。 那就再等等吧。我对API之类的一点也不懂。。
呵呵,学习一下。。
太贵了,都没钱了
太贵了,都没钱了
rikthhpgf2005 发表于 2010-6-15 16:48

回一帖就赚回来了——||
刺激消费,搞活论坛~
下載來看看...學習學習.... 感謝 分享.....

有您的分享....使得大家更方便了.....

===========================================

感謝 分享原碼......有您的分享....AU3 可以更進步的.....

===========================================
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 2 + 100 谢谢了
rolaka + 80 + 20

**** 本内容被作者隐藏 ****
Duvet 发表于 2010-8-17 08:18

好厉害...这坟也被你掘出来了....
回复 114# Duvet

非常感謝,已經很不錯了~~
另一個帖子不知高人有興趣看看不~
http://www.autoitx.com/thread-17418-1-1.html
我都看不懂,我要多多学习,才能飞得更高!
现在看出来您的正则已经天下无敌了~~_FileGetShortName.au3里写的可真霸道,楞是一个都没看懂
这个很好~做个记号
回复 1# afan

今天在U盘上测试了一下获取短文件名问题,不成功,返回值为0,不知道为什么?