加入
搜索

[AU3基础] 那个高手朋帮帮忙,帮做个GHOST脚本。

火.. [复制链接]

那个高手朋帮帮忙,帮做个GHOST脚本。
有的加我QQ:171388583 或it-q@qq.com

评分

afan -5

RE: 那个高手朋帮帮忙,帮做个GHOST脚本。

如看图。可以的联系我。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这个是au3写的
就是没源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

可以参考ghost调用参数
看样子。大家都会做GHSOT安装器啊。
回复 3# rikthhpgf2005

那位大师的作品?
回复 6# erit

不知道,反正我在用,网上到处都能下。用au3写的
可以去源码区去找相关代码
回复 8# t87564833

源码区找不到相关代码?最好你能给予我一个代码!
网上好像一个类似的!不过不知道是不是AU3写的!
Ghost.exe -nousb -clone,mode=pdump,src=1:1,dst=1:3\Ghost\WinXP.GHO -sure -fro -rb -z1
运行ghost.exe将第一个硬盘第一个分区(1:1)
备份到第1个硬盘第三个分区(1:3\Ghost\WinXP.GHO)
完成后自动重启(-rb)
了解Ghost命令行,用批处理写,很简单。
回复 13# t87564833

我不要那个,那个我也会。

楼主需要借用几个工具。纯AU3无法实现。
GRUB4DOS   里面的GRLDR和GRUB.EXE

ultraiso   制作能被GRUB4DOS    引导的IMG或者ISO

以上用来自动恢复GHO

之前在windows下的时候选择要用哪个GHO文件恢复哪个分区以后,还得用AU3往ISO或者IMG里面写入这些信息。或者你把脚本直接生成到C:根目录下,ISO或IMG文件直接默认调用这个脚本。这样就简单得多了。
本来我也准备写一个这个东西的。但是最关键的时候如何获取当前你选择的文件和目标分区属于第几个硬盘的第几个分区。。。

建议楼主下载一个软件来研究直接借用里面的引导文件。 onekeyghost   天空软件