加入
搜索
楼主: erit

[AU3基础] 那个高手朋帮帮忙,帮做个GHOST脚本。

火.. [复制链接]
GHOST是系统,不是脚本,你要的是GHOST安装工具.
回复 15# xsjtxy

对我就是想要像onekeyghost  的也可以,只可惜我的水平有限。希望有朋友帮帮忙!我原高价出钱!本来我做出来的系统是分享的,但就没有办法做出一个更好的Ghost。
正好!我也想自己成立一个工作室。那个原加入?
有志同道合的朋友们加入我们的团队吧!实现自己的梦想!实现自己的创业之路!
这里没有高底之分,只要你会编程!或者说你有别的特长!QQ群[系统团队]38864051
刚搜索了下。发现论坛里其实什么都有的。只要细心搜索。
检测目标分区属于第几个硬盘的第几个分区可以这样解决。

#include <SetupApi.au3>

$aPhysDisks = _CM_Enumerate_Physical_Disks()
for $i = 1 to $aPhysDisks[0][0]
msgbox(0,"","硬盘顺序:" & $aPhysDisks[$i][0] & @CRLF & "硬盘名称:" & $aPhysDisks[$i][1] & @CRLF & "所属分区:" & $aPhysDisks[$i][3])
next
_Arraydisplay($aPhysDisks)
有耐心......
你搜一下论坛!论坛有的!