加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
答案是:A C D B C D C C B C
我才来论坛,是个新手,对与自动安装程序比较好奇,在我今后工作中会有很大的用处。
所以今后会经常性来看看论坛,也祝愿论坛越办越好。

评分

lynfr8 + 10

答案:acabcdacdc
中文太好了,E文看不懂,太谢谢了
鉴于chm已打包为exe,为了确保安全,我会监控三个下载链接确保长期有效,其他坛友请勿擅自发布分流,谢谢!

评分

lynfr8 -2

鉴于chm已打包为exe,为了确保安全,我会监控三个下载链接确保长期有效,其他坛友请勿擅自发布分流,谢谢!

评分

lynfr8 -2

ACDBC DACBC
顶你一个。

搞了半天, 来到了另一个域名,我还说我怎么就不能回复了呢。
我的答案是ABABACDCBC
我是初学者,希望通过学习早日达到高手的境界
autoIT是个很强大的开发工具,但学好它还是要大家多多共享和交流
希望论坛越办越好,大家共同进步!

评分

lynfr8 + 10

kanb砍看看吧

评分

lynfr8 -1

回复 3# lynfr8

看看,好好学习啊,但是手头没有治疗啊

ACDBD     CCCBC

5/6两题和别人不一样,起的好像还差不多。
在ACN注册竟然两年多了,主要是对网页操作部分比较喜欢。
从最初的连网页源代码都搞不明白开始,一边看帮助,一边看论坛的帖子,到现在也勉强能能控制网页做一些简单的操作了

论坛的热心人还是很多的,发过的几个提问帖也都有人帮忙,尤其是只之处错误的原因让我自己再去琢磨自己修改我觉得更好,这样能让我自己意识到问题所在,将来也可以举一反三。

===================================
看了答案以后又重新检查了一次,第5题是选错了(本来就是想选正确答案的,不知道怎么写成D了)
第6题说句实在话是看不懂题目

评分

lynfr8 + 1

进来学习....!
答案:ACABCCCCAC
有一些答案很伤脑筋,是我理解能力不太行还是太复杂了。。悲剧!!学做了几个对自已有帮助的小程序。从来没仔细看,是我的损失。匆匆下忙着走,这是为什么呢?

评分

lynfr8 + 10

RE: 提问的智慧【ACN版本-新人老鸟都请进来】

[code]code]回复 3# lynfr8

答案:ACDBCDCCBC
楼主真是用心良苦.同样那些无私奉献的老鸟也值得我们感恩.做为一个编程者,我们知道这个工作的辛苦,所以我建议所有来这有收获的,没收获的给他们点感激吧。不用花你多少时间,但总会让别人知道他付出的辛苦能帮到我们吧,能得到承认吧。

评分

lynfr8 + 10

密码先看看吧   回头不懂再问
在众多的高手熏陶下。。。
我的答案是:ACDAADDDBD
ACN论坛,在我学习AU3的道路中。一点一滴的成长中。给了我无私的帮助。慢慢地自己也可以做一些GUI,一些应用了。高手们轻轻地一点,让我少走了很多弯路。再次表示感谢。

评分

lynfr8 + 10