加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
回复 3# lynfr8 [/
我的参考答案:ACDBCDCCBC
非常感谢这里的朋友,我的问题在这里能非常快的得到解答。我很希望大家以后多提供类似的书籍参考,我很希望大家能共同的把我们的ACN建设的更加友好!

评分

lynfr8 + 10

ACABACCCBC

AU3很好很强大
ACDBC
DCCBC
还需要回复30字的内容要求。。。。。。气氛挺好。。有助于学习。。
ACDBCDCCBC ,多谢提供。
答案:AABBCCDDAA
最近开始想学AU3了,终于历经重重搜索,找到了ACN论坛, 这可真是大海里的明灯啊。让我学会了很多很多,以后,会一如既往的支持ACN论坛。并且还要多多学习。

评分

lynfr8 + 10

答案:ACDBCDCCBC
附注:刚接触autoit,自己写了一下软件自动安装的脚本,感觉很强大,特来注册学习~

评分

lynfr8 + 10

AABBCCDDAA
希望能学习到更多的知识,因为是新手毕竟很多问题需要提问,现在有了这个,省事多了,谢谢楼主

评分

lynfr8 + 10

ACDBCDCCBC
別的不說,我只說一句實用的話,能讓別人幫助你更多的,只有多幫助別人

评分

lynfr8 + 10

谢谢共享,顶楼主,正在下载,要求三十字,还真不好说,不管怎么,我都应该对你的劳动表示尊敬,祝新年快乐

评分

lynfr8 + 10 新年快乐!

感谢老大为我们做了这么好的资料。

回复 3# lynfr8

ACDBCDCCBC
  使用工具有一定方便性,我们无法向您保证100%能学会。所以请大家自行选择是否使用,如果怕被学不会则请慎重使用工具,或者使用本教程测试后再来反馈。
答案:ACABCACCBC
附注:追求是永无止境的,有毅力有方法有规矩的去学习,才能收到最终的效果,这需要时间去考试量,每个人最后会因它的付出而得到相应的回报。

评分

lynfr8 + 10

自己想出来的答案:ACDBCDCCBC
新手来学习!看看老鸟的经验!感谢大大收集的精华帖,并制作成文档让大家观看

评分

lynfr8 + 10

RE: 提问的智慧【ACN版本-新人老鸟都请进来】

正是我所需的,在工作的地方无法上网,每遇到问题都无法在这里寻求高手的帮助。有了这份东东,以后解决问题就方便多了,感谢!
额好像挺麻烦的,。。。。。