加入
搜索

[AU3基础] au3写软件首重要问题——大家是怎么解决杀毒软件报毒的?

火... [复制链接]
autoit写的软件,经常性的被杀毒软件报为病毒。
大家是怎么解决这个问题的?
不用说,“不去管他就行了。”,除非我们写的软件永远只是给自己用。

比如:加壳?
再比如:有办法修改被杀毒软件记录的AUTOIT解释器的特征吗?
不加UPX比较不易报毒吧
回复 2# xyold1

报的是 "特洛伊_autoit"
基本上国内主流杀软不误报,国外的一些杀软会报
为什么杀软要报毒呢?搞不懂  
上次和一房友的技术员聊 360杀毒报房友一个文件有病毒 给总部提了好多次了 叫早点到360去注册 当时我问了一个很白痴的问题 注册要钱吗?
呵呵,简直就是流氓行为
不加壳不行,但是不要加UPX壳,...... 具体加什么壳看个人爱好与需求了
写了很多软件在下面的网站检测都是只有4个报毒的,主流杀毒软件都不报毒(小红伞除外),不知楼主说的是什么杀毒软件报毒?
http://www.virustotal.com
写了很多软件在下面的网站检测都是只有4个报毒的,主流杀毒软件都不报毒(小红伞除外),不知楼主说的是什么杀 ...
landays 发表于 2010-9-21 22:56

同意
回复 8# landays

很多会被360报的。而360又是很多小白同学在用!
看壳 看版本... 新一点的基本不会 老版本的有人渣用来写"木马"
回复 10# itljl

360的判断方式很弱智。我在我的作品里加入版权信息就不报毒, 当我不加版权信息时就报告是木马。
o ,那您的意思是要加上版权信息啊!!嘿嘿   受教!
回复  itljl

360的判断方式很弱智。我在我的作品里加入版权信息就不报毒, 当我不加版权信息时就 ...
foboy 发表于 2010-9-22 14:18

这个还没有注意过。有这种事
不要用UPX加壳几率会小点,360比较特殊!