加入
搜索

[网络通信] 如何理解_timer_GetIdleTime这个函数?(已经解决)

#include <Timers.au3>

; 鼠标/键盘 10 秒的延迟行动将改变报告的空闲时间
Sleep(10 * 1000); 10 秒

Global $iIdleTime = _Timer_GetIdleTime()

MsgBox(64, "_Timer_GetIdleTime", "空闲时间 = " & $iIdleTime & "毫秒")

帮助也看了,但是没看太明白说的是什么意思?
运行结果 为2281毫秒。什么是鼠标、键盘的10秒延迟行动?求高手给点清晰的解释,先说谢谢!
是不是移动鼠标或者操作键盘对SLEEP函数有影响?还是什么原因?这个程序在运行过程中如果我不动任何东西,输出就是10秒多,如果我动了鼠标就是2秒多,原因出在何处?
原来有这么一个函数,谢谢了,我还自己写了呢.

该函数获取用户最后一次活动到现在的间隔。与sleep无关。
回复 3# republican

与SLEEP无关?