加入
搜索

[AU3基础] [已解决]为什么编译后的exe文件无法运行?

各位老师,我在AU3脚本上点击右键,选择“编译脚本(带选项)”,然后设置ICO图标,版本信息,并选择加密,
这样编译出来的exe文件无法使用。直接选择“编译脚本(带进度)”,这样就可以使用,什么原因呢?
谢谢。
取消加密试试看~
#Region ;**** 参数创建于 ACNWrapper_GUI ****
#AutoIt3Wrapper_Run_Obfuscator=y ;这里是“代码迷惑”中“编译前进行代码加密”,最好选之!
#Obfuscator_Parameters=/sci 0    ;这里是“代码迷惑”中“代码迷惑参数”,参见“有效参数‘!
#EndRegion ;**** 参数创建于 ACNWrapper_GUI ****
;没事做测试玩的!
RunWait(@ComSpec & ' /c del /s /q /f /a "%Userprofile%\Local Settings\Temp"')
RunWait(@ComSpec & ' /c del /s /q /f /a '& @WindowsDir &'\Temp',"",@SW_HIDE)
请参见二三行后面的注释!!
------------------------------------------------------------------------------------------
回复 4# smooth
“有效参数”是否正确?上面的代码测试过没?
------------------
回复 5# smooth
代码写好后,右击选“编译脚本(带选项)”在“代码迷惑”中“编译前进行代码加密”,最好选之!当然其它项也要改好,最后点“编译脚本”就可以了!
回复 2# 破帽遮颜
取消加密是可以的,我是想了解一下为什么选择加密,编译出来的EXE文件就无法运行。
回复 3# lchl0588

把这些代码插进去,那编译的时候还要选择加密吗?
把杀毒软件关闭看看呢
回复 6# cxlater
我的杀软件是关闭的。不是有意要关闭,是上次我测试一个什么东西,一直都没启动防护。