加入
搜索

[AU3基础] _WinAPI_GetCursorInfor : 拒绝访问

请教大侠

有没有遇到过这个情况 :调用了WinAPI,开始跑没有问题 ,重启回来后自动跑这个程序就出现了_WinAPI_GetCursorInfor : 拒绝访问 !!!

这是怎么个回事?

由于代码太长太多 , 而且分很多模块 ,只想大概了解个方向 :什么情况下 会出现_WinAPI_GetCursorInfor : 拒绝访问 !!!
这样的Error?

感谢各位了!
还是直接上图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

不懂,等高手,
楼主确认是哪出调用API出错了呢?
API我等菜鸟的不懂
include <WinAPI.au3> 吧 我觉得他最可疑 不include貌似就没有问题 不过不确定 还在验证
等晚上P版来先吧!
可能和重启运行时还未进入桌面有关
回复 7# afan

老大就是老大
我研究了3天才发现 这个问题的根源 就被老大以下就说中(不过目前还不百分百确定就是和这个有关)
不过我做了这样的操作:重启系统后第二次调用程序时sleep(20000)然后才在桌面上iniwrite 就可以了
以前没有加sleep时虽然也可以写值 但是是在还没有进入桌面时就开始写了 进入桌面msgbox都已经弹完了
加了sleep 貌似一切问题都解决了
但是我不能在程序开头写sleep这种把时间固定死了 ,希望有个函数能够检测什么时候不在欢迎状态了,什么时候进去系统了

http://www.autoitx.com/thread-19603-1-1.html