加入
搜索
楼主: tryhi

[原创] AU3帮助-中文搜索1.3【新手必备的工具】

火... [复制链接]
非常适合像我这样的菜鸟使用
这个非常不错
回复好好学习
终于完成1.2版了,睡觉先,明天发布
这个工具非常不错非常实用,不过存在几处BUG:
1。搜索“$”会搜出全部而不是搜出UDF
2。里面的结构常量( ...
306500020 发表于 2010-11-30 20:58

12月5日更新至1.2,采纳101楼的建议,还有,软件解压前仅1.8MB
1.2版已经很不错了~ 如果能解决脚本下方的“打开脚本”的问题就更完美了(比如 GUICtrlCreateGraphic 的页面) :)
回复 112# afan

多谢前辈的指点,这个问题一早就发现,就是不知怎样解决,应该要修改网页的代码吧,但实在不知改怎么弄,不知前辈有什么好方法没有。
新手上路,现在是摸P不懂,特别需要这个工具。谢谢。
1.2版已经很不错了~ 如果能解决脚本下方的“打开脚本”的问题就更完美了(比如 GUICtrlCreateGraphic 的页面 ...
afan 发表于 2010-12-5 13:39

用vbs或js改到网页中应该可以,就是具体不知怎么做才行
更新?主要来学技术。。。
找到一个通过网页启动外部程序的办法,可是IE的安全会拦住
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>主页</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
    <script LANGUAGE="VBscript">
sub show()  

set ws = createobject("wscript.shell") 
ws.run "c:\1.exe",1,ture

end sub    

</script>

<a href="#" onclick="show()">链接方式</a>

<input type="button" onclick="show()" value="按钮方式">
</BODY>
</HTML>

找到一个通过网页启动外部程序的办法,可是IE的安全会拦住
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>主页</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
    <script LANGUAGE="VBscript">
sub show()  
set ws = createobject("wscript.shell") 
ws.run "c:\1.exe",1,ture
end sub    
</script>
<a href="#" onclick="show()">链接方式</a>
<input type="button" onclick="show()" value="按钮方式">
</BODY>
</HTML>
谢谢分享!
下载下来看看,谢谢楼主了
哈,真的搜索那么好?那可要顶了.