加入
搜索
楼主: tryhi

[原创] AU3帮助-中文搜索1.3【新手必备的工具】

火... [复制链接]
这个非常需要 谢谢楼主
用vbs或js改到网页中应该可以,就是具体不知怎么做才行
tryhi 发表于 2010-12-5 16:05

改js段应该是可以的~
不过话说回来,如果在本工具中查看htm文档,界面设计起来还是比较麻烦,貌似没有很理想的方案~
现在是用的子窗口的办法,但却因此要自带那么多文档,且失去了打开脚本的功能。那样的话还不如直接在帮助文档中打开了,同样也是打开的另外的窗口~~看来我的建议并不现实~

评分

tryhi + 20 多谢前辈关注

改js段应该是可以的~
不过话说回来,如果在本工具中查看htm文档,界面设计起来还是比较麻烦,貌 ...
afan 发表于 2010-12-6 18:12

不去依赖别人的东西还是比较好的,至于没办法在网页中打开脚本,我觉得可以在子窗口上加一个按钮用来弥补,这样虽然美中不足,但功能总算具备,至于文件多,应该影响不大,总共26M压缩成1.8M还是挺好的
不去依赖别人的东西还是比较好的,至于没办法在网页中打开脚本,我觉得可以在子窗口上加一个按钮用来 ...
tryhi 发表于 2010-12-6 18:44

界面加按钮固然可以,但具体执行仍需当前AutoIt版本的支持,因为版本不同可能会造成执行错误等。
与当前的AutoIt版本相关联应该是必须的~
界面加按钮固然可以,但具体执行仍需当前AutoIt版本的支持,因为版本不同可能会造成执行错误等。
与当 ...
afan 发表于 2010-12-6 18:49

按这样说的话还是依赖当前的帮助文档为好
按这样说的话还是依赖当前的帮助文档为好
tryhi 发表于 2010-12-6 18:57

我也这样认为~ 虽然很纠结,但也是现实问题… 要不就是保持当前的不变,不去管打开脚本。如果觉得那个按钮碍事,就在htm中删除那段js
我也这样认为~ 虽然很纠结,但也是现实问题… 要不就是保持当前的不变,不去管打开脚本。如果觉得 ...
afan 发表于 2010-12-6 19:03

就先保持这样子吧,这样子在查看详细信息时比较快,点一下就出来,按钮也没什么,删了也不难,有空用StringReplace或正则删了,在慢慢修改一些小问题
新手,正需要学习,没钱下载。
很多工具都想学习一下。
下载地址没东西了
白花了20块

评分

afan -2

楼主辛苦啦,下载收藏了
下载地址没东西了
yysnowman732 发表于 2010-12-7 17:07

怎么会没东西,可以啊,两个都可以啊
白花了20块
yysnowman732 发表于 2010-12-7 17:07

怎么白花了?
帮助文档优化工具啊。顶你。