加入
搜索

[AU3基础] 怎样模拟鼠标点击一个链接

打开搜索结果后如何模拟鼠标点击一个其中链接???
帮顶.................
我知道了,楼主是想搞一个搜索作弊的程序
随机点击结果中任一结果就可以了
2天了,帮帮忙吧
#include <IE.au3>

$oIE = _IECreate("http://www.baidu.com/s?wd=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7%D7%F7%B1%D7",0,1,1)
Sleep(5000)
;以下代码是点击搜索结果        
        $oLinks = _IELinkGetCollection($oIE)
For $oLink in $oLinks
    $sLinkText = _IEPropertyGet($oLink, "innerText")
    If StringInStr($sLinkText, "百度搜索作弊") Then
        _IEAction($oLink, "click")
        ExitLoop
    EndIf
Next
;以上代码是点击搜索结果

为什么有这么多人去研究搜索作弊呢,人家的反作弊系统发现异常就封号封IP,看你玩个锤子
如果以上代码对楼主有所帮助,请给我加点贡献哦
楼上的还有个问题没解决

$oIE = _IECreate("http://www.baidu.com/s?wd=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7%D7%F7%B1%D7",0,1,1)
$oIE = (当前窗口的网址)这是不固定的,所以还要获取当前网页窗口的网址(IE地址栏内容)

怎么获取啊?
解决了再给你加分加贡献。
楼主啊,你直接叫人家把一套完整的搜索作蔽代码写给你算了。
那倒不用,还是用自己的才有成就感,解决了上面的问题就完成了
麻烦帮帮忙,谢谢
我现在要出去修机子,一会儿再来