加入
搜索
楼主: 131738

[原创] [自动安装脚本生成器修改版]更新升级测试版

火... [复制链接]
哇,更新了啊,下载测试一下
我也下载进行测试使用,发现目前该工具仅支持鼠标事件,如果我用键盘输入的话,就监控不了了,我测试的时候 ...
bmlh_1314 发表于 2011-4-28 22:37

仅用于自动安装脚本生成,不针对你这种情况。。。。
回复 137# 131738
好的,知晓了,下面这个不知是否是功能问题:
依然是mstsc的界面,用AutoIt3.3.0.0的开发环境下的Au3Info.exe可以取到图中输入框控件类别名如图:
但是用自动脚本工具,当鼠标单击该框是取到到的控件类别名是父类的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

好东西,下了
回复  131738
依然是mstsc的界面,用AutoIt3.3.0.0的开发环 ...
bmlh_1314 发表于 2011-4-29 18:12

编辑框控件只设置对路径框,左键单击输入框,会出现插入符号,工具自动识别,自动生成相应代码。。。

看你的截图,未见输入框有插入符号,而是选中标志,是否是禁用编辑的控件。。。

没考虑过作其他用途,不会远程连接,也没玩过这玩意。。。不然可以帮你测试修改了。。。
回复  131738
依然是mstsc的界面,用AutoIt3.3.0.0的开发环 ...
bmlh_1314 发表于 2011-4-29 18:12

那 登录设置 应该不是按钮吧。。。好像分组控件的标题。。。
想下,财力不够
和我以前的那工具界面不一样,具体功能还没有试,谢谢楼主.
...............
正好可以参考。tks
看看吧,怎么样啊
学习下,还未使用过,希望容易上手   感谢分享
支持下
  谢谢楼主分享···学习。。·
学习下,还未使用过,希望容易上手   感谢分享
下来试试..再做个记号