加入
搜索
楼主: 131738

[原创] [自动安装脚本生成器修改版]更新升级测试版

火... [复制链接]
安装自动化,对于我们常在企业跟别人 装软件来说 ,方便多了
你噶写楼主分享啊
元老出动   肯定有好东西
额 很不错的东西啊
这个好像很不错啊,感谢分享。
谢谢    
老大有源码吗?
楼主是否学习一下代码,或者付费学习,飞信:(627467044)
谢谢分享,谢谢了
不好意思,个人觉得AU3确实不错,我也是接触了2年的时间,用它做一些自动化的事情,也感谢楼主的回复,让我深感敬佩。

我也下载进行测试使用,发现目前该工具仅支持鼠标事件,如果我用键盘输入的话,就监控不了了,我测试的时候并不是用安装程序进行测试的,使用选择mstsc测试,在mstsc软件中的IP地址栏中手工输入IP地址,无法监控到我输入的内容

不知道是否可以解决类似的问题?
补充:我操作系统是win7-64位
补充图一张,有图有真相:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

另外一个问题,我在代码区找到“自动代码-.au3”代码,能通过F5运行起来,但是选择一个exe软件后,程序马上退出了,不知道是何原因?
我也下载进行测试使用,发现目前该工具仅支持鼠标事件,如果我用键盘输入的话,就监控不了了,我测试的时候 ...
bmlh_1314 发表于 2011-4-28 22:37

看看这里吧:
http://www.autoitx.com/viewthrea ... 7%C2%BC%B9%A4%BE%DF
我也下载进行测试使用,发现目前该工具仅支持鼠标事件,如果我用键盘输入的话,就监控不了了,我测试的时候 ...
bmlh_1314 发表于 2011-4-28 22:37

看看这里吧:
http://www.autoitx.com/forum.php ... 128&fromuid=161
另外一个问题,我在代码区找到“自动代码-.au3”代码,能通过F5运行起来,但是选择一个exe软件后,程序马上 ...
bmlh_1314 发表于 2011-4-28 23:21

说什么。。。不明白。。。