加入
搜索

[AU3基础] 怎样定位光标在某个窗口的位置

情景一:有个窗口a,此时假设光标已在这个窗口的编辑文本对话框中
动作:我此时按一个快捷跳出一个对话框,输入数据,我想把计算结果返回到情景一中去。

问题:我怎样才能用代码“记住”情景一中的 光标的位置?已好作以上返回数据的动作?
ps:情景一中的窗口是不固定的,
非常感谢
搜下截图的帖子 你会有收获
ControlGetFocus(情景1)
controlsettext
回复 3# ceoguang
查了一下帮助:
ControlGetFocus ( "窗口标题" [, "窗口文本"] )
可是我想要的效果是,窗口不固定,  我要返回上一次或者最新的窗口
回复 2# sdc7

我试试看,  感谢,,
明白和不明白
学学
获取的时候
opt('CaretCoordMode',2)
$xy =获取位置
opt('CaretCoordMode',1)
设置的时候
opt('CaretCoordMode',2)
设置位置$xy[0]$xy[1]
opt('CaretCoordMode',1)
情景一中的窗口是不固定的  那就获取ID撒
回复 1# leon460

突然想起这两个函数:运用好应该能很好解决你的问题了:

#Include <WinAPIEx.au3>

_WinAPI_GetCaretPos( )
_WinAPI_SetCaretPos( $iX, $iY )