加入
搜索

[图形处理] 飞信聊天窗口无法send字符串

火.. [复制链接]
如下图,不知道为什么send不进去 字符串,,
我用的飞信2011版本,
qq聊天对话框就可以 ,有遇到这样的情况的么?
$title="wwxeadmin"
WinSetState ($title,"",@SW_SHOW)
Sleep(200)
WinActivate($title)
;Send("真的么")
ControlFocus ( $title, "", 85786696 )

ControlSend ( $title, "", "[CLASSNN:FxRichEdit3]", "jfljsfljsdfl" ) 
;ControlSend ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID, "字符串" [, 标志] ) 

;Send("{ENTER}")
;WinSetState ( $title,"", @SW_MINIMIZE)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

ControlSend 能起作用吗 能的话 把焦点放在输入框内试试  木有飞信 测试不了  或者controlclick点击发送短信按钮
可以的啊,这是我将你的代码复制出来运行效果

本帖子中包含更多资源

飞信?不会是想发垃圾短信吧?
回复 4# hzxymkb

发垃圾短信也得是他的好友才能发,再说别人可以屏蔽
回复 4# hzxymkb

- -。版主你想太多了~
回复 3# zldfsz

我的是win7,,autoit3.3.7.15版本
不是发垃圾短信就是泡妞用的,大家懂的
飞信发信息省钱
那就模拟点击吧!!!不过这不是个好办法! 或者再试试,ctrl + enter!!
我也来看看是什么东东?
回复 7# leon460

我的也是win7,autoit3.3.7.15版本飞信版本为

本帖子中包含更多资源

用迷你飞信去折腾
win7的话,加个#RequireAdmin试试。。。