加入
搜索

[原创] 【更新】QQ控制电脑(QQCtrlPC)V1.7

QQCtrlPC(以下简称本软件)是一款通过QQ发送和接收控制指令、实现远程监控计算机的软件。本软件为绿色软件,无需进行安装即可运行,卸载时直接删除即可。使用时需两个QQ(一个做“主控QQ”、另一个做“被控QQ”),两个QQ必须互相加为好友,其中:
    主控QQ:用于给被控端QQ发送命令(QQ消息),需在电脑或手机上登录
    被控QQ:用于接收主控端QQ发来的命令(QQ消息),通过本软件登录
软件运行环境:windows平台(目前在windows XP及win7 32位操作系统上运行成功)
登录主控QQ的平台:支持手机QQ,WebQQ,QQ2000-QQ2011,安卓QQ,IPQQ,3GQQ等众多QQ.只要两个QQ互为好友,确保被控QQ能收到主控QQ的消息,即可实现远程控制
    用法:在需要远程控制的电脑上运行本软件并输入QQ号和密码登录,然后用手机或在另外一台电脑登录主控QQ,用主控QQ向被控QQ发信息即可控制系统。
控制效果如图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

komaau3 + 40 希望未来可以发展为商业软件,让au3也火一把 ...

回复 1# zldfsz

欢迎大家反馈使用效果
求源码啊。想知道如何接收QQ信息
求源码啊。想知道如何接收QQ信息
不是AU3写的吧?呵呵
回复 5# menfan1

恭喜你,答对了,就是用AU3写的,感谢支持
回复 4# jingygr

源码暂不开放,谢谢支持
看起来很牛, 研究下
呵呵呵,之前用过不宽类似的软件,感觉有点鸡肋,楼主加油...
有时间来学习一下....
牛,这可以说是另一个lumaQQ了
这程序最关键的是登录和收发信息
回复 8# xiaochuan

回复 9# bdancerlc
回复 10# seniors

呵呵多谢点评
下来试试 效果怎么样
回复 12# ayumi502

谢谢支持,欢迎反馈使用效果,提出改进意见和建议
我估计是webqq
下载试试,看看效果如何