加入
搜索
楼主: sanmoking

[原创] 此贴已废,麻烦看见的版主帮忙删掉,谢谢。

火... [复制链接]
我想看看什么东西。
继续定顶大队
钱怎么这么少啊???

下载后的文档内容是上图,没有下载成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 112# 曼菲士

那没办法啊,正常点使用。。

前辈,你这个2.6版的     我觉得几乎已经接近完美啦   即不报毒了,也不出现一些多余的提示啦     我都不知道该给你提什么建议啦!
挤了半天就想出一个:能否再加一个自动启动的复选框,可由用户自行选择是否开机自启动~

还有就是拖拽的时候有时候不太灵活!拖拽到悬浮窗的时候仍然显示”禁止拖拽“的图标!

这个截不了图我就不发了!

已得zldfsz大师教诲,撤销此回复~
回复 115# lujd0429

要拖到悬浮窗口的上半部分,你拖到下半部分当然”禁止拖拽“了,因为下半部分本来就没设置
回复  lujd0429

要拖到悬浮窗口的上半部分,你拖到下半部分当然”禁止拖拽“了,因为下半部分本来 ...
zldfsz 发表于 2012-5-4 20:17

明白了!   原来是我不懂楼主的真正设计意图~
回复 116# zldfsz

采用富文本的方法就这点很弱智。。。。没法拖动控件来移动窗口。

回复 114# lujd0429

自动启动的应该是悬浮窗吧。。。。不过我觉得没那个必要啊,又不是天天一打开电脑都要去下载文件。。。那个自动评分的到是有理由开机启动。。

如果没有什么重大问题,这个版本基本上就这样了,以后顶多人家网页改版的话跟着修改一下。。。
回复  lujd0429

要拖到悬浮窗口的上半部分,你拖到下半部分当然”禁止拖拽“了,因为下半部分本来 ...
zldfsz 发表于 2012-5-4 20:17

为了方便用户,加深潜意识思维,把悬浮窗的颜色分成上下两块了。。。不光好看,。还好用,用两次就知道上下功能是不一样的哈。。
我也没钱啊,强烈支持
太感谢楼主了,真是英明神武。
太感谢楼主了,真是英明神武。
lxsh010 发表于 2012-5-4 21:54

原来lxsh010 是拾零音乐盒的作者啊! 久仰大名~