加入
搜索

[效率算法] 如何用au3去修改别的exe的版权信息。

不是自己的au写的程序去设置版权信息,而是用au3去改别的exe的版权信息。
暂不考虑加壳的情况,就是普通的exe,弄了半天也没找到方法,
我需要修改比如指定“Comments”的数据,也就是FileGetVersion (@ScriptFullPath,"Comments")读到的数据,我知道ACNwrapper就是这样改的版权信息。。
希望各位指点一二,我用那个内置ini的udf,不行,他不能多开程序,还不能有命令行启动程序。。
只能求助这个办法了。
我下了个ACNwrapper的源码,回头研究一下。
好吧,我现在用Resource Hacker命令行处理,不过res格式的文件还不会用au3生成。。
回复 4# sanmoking
熊哥,我也知道用Resource Hacker可以修改,但是用au3,还真的没有研究过。
你看这个思路行不行。把你需要改的程序给装到AU3中。在AU3中设置你自己的版本信息。这不得了。。。
回复 6# xx44t10

本来就是我自己的程序,但是每一分拷贝需要不同的版权信息。所以总不能每份拷贝我都用au3编译一次吧。。。我需要编译好的再去根据需要修改版权信息。
回复 7# sanmoking
有一个方法,就是用二进制打开程序,然后修改二进制代码中的软件版本的代码,当然你要知道地址,呵呵!
ACNwrapper问题怎样?
回复 8# xms77

那个太难了,果断放弃。目前还是借用Resource Hacker,不过基本上实现自动化了,只是用的模拟操作,觉得不爽。