加入
搜索
楼主: x163169x

[AU3基础] 如何将数组输出为条件格式

火... [复制链接]
楼主请用通用普通话描述
netegg 发表于 2012-6-4 14:38

大大,不是我没有表述清楚,是这个比较晦涩。
回复 16# x163169x

还是你表达能力不行。
表达不清楚就要举详细的例子呀

的确,我也没有看懂想说啥?
回复  x163169x

还是你表达能力不行。
表达不清楚就要举详细的例子呀

的确,我也没有看懂想说 ...
happytc 发表于 2012-6-6 01:54

我已经把例子写了
    if  后面  除了 then  其他让程序自己生成。

真不是我表达不行,确实难以理解。

回复 18# x163169x

lz给什么例子了?
if 后面(后面干什么)除了(除了什么)then 自动生成(生成什么)

另外,lz是学中文的吗,用晦涩这个词,貌似不太贴切吧,没理由比诸子还难懂呀
不知道你说的啥,貌似是递归?

回复 20# drunk
无关
大概意思可能是:
ini文件
[section]
1=条件1
2=条件2
。。。
读取后
if 条件1 and 条件2 then
也不知道得对不对,如果是这样的话
[au3]local $b = True
$section = inireadsection($ini, $sectionname)
for $i = 1 to $section[0][0]
$b = bitand($b, execute($section[$i][1]))
next
if $b then
consolewrite  ('true')
else
consolewrite('false')
endif[/au3]
我已经把例子写了
    if  后面  除了 then  其他让程序自己生成。

真不是我表达不行,确 ...
x163169x 发表于 2012-6-6 02:03

是例子,例子,不是你的不清楚的说明!
就是把你要表达的意思用例子表示出来。

难怪有人说谭浩强虽然C的水平不高,但他能把一些C的复杂概念,用简单的语言+例子来说明,也是一种水平!
回复  drunk
无关
大概意思可能是:
ini文件
[section]
1=条件1
2=条件2
。。。
读取后
if 条件1  ...
netegg 发表于 2012-6-6 02:37

错

ini文件
   [section]
   A=条件1,条件2,...,条件N
   B=情况1,情况2,...,情况N
   运算符=>,<,<>,==
   与非关系=and,or

读取后
   if A[1]运算符[1/2/3/4]B[1]  与非关系[1/2]  A[1]运算符[1/2/3/4]B[2] ... A[1]运算符[1/2/3/4]B[N] then

......

if A[N]运算符[1/2/3/4]B[1]  与非关系[1/2]  A[N]运算符[1/2/3/4]B[2] ... A[N]运算符[1/2/3/4]B[N] then

这里不代表要写N行  循环就行,关键是 如何生成任何一行标准逻辑语句的条件格式   注意是条件格式,不是整句的。当然能完成条件部分  那么 替换IF THEN 也可以顺利完成了。

回复 23# x163169x

AI?算了吧,曾经想过,至少三层
多说一句,这个用ini是最不合适的办法
矩阵也许可以,和算24那个有类似之处
回复  drunk
无关
大概意思可能是:
ini文件
[section]
1=条件1
2=条件2
。。。
读取后
if 条件1  ...
netegg 发表于 2012-6-6 02:37

不要看实例的基本意思去写,要写成通用格式。

逻辑关系里  不一定都是 AND  也同时又 or
布尔运算  也不只有==  还有 >,<,<> 同时出现在一个表达式里
回复  x163169x

AI?算了吧,曾经想过,至少三层
多说一句,这个用ini是最不合适的办法
矩阵也许可以, ...
netegg 发表于 2012-6-6 03:01

可以将一维的 INI  写成多维的,用不同的标识符去设立特征  分段获取 分组获取。
回复 24# netegg

当然我只是个人想法,这个确实一般人很难理解我的意思。不是我表述不清楚,而是真的比较晦涩。
越说越糊涂了,逻辑关系不是布尔运算(广义上说)吗?
如果哪位大大可以突破这个,那么AU3就可以AI了
越说越糊涂了,逻辑关系不是布尔运算(广义上说)吗?
netegg 发表于 2012-6-6 03:21

这里得狭义点  难道说== 可以用and替换  那不行吧