加入
搜索

[AU3基础] [已解决]第三方软件限制run命令该如何处理啊?

火.. [复制链接]

第三方软件限制run命令该如何处理啊?
非得要双击它启动才行,如何是好
请指教
谢谢先
还有这等事情? 用ShellExecute 试试呢

评分

oceanwind + 10 谢谢

还有这等事情? 用ShellExecute 试试呢
zch11230 发表于 2013-2-5 23:56

这个也试过了 不行…………同样说不支持这种操作
是要带参数运行吧? 你看下双击的是不是快捷方式,查看其属性?

评分

是要带参数运行吧? 你看下双击的是不是快捷方式,查看其属性?
user3000 发表于 2013-2-6 07:32

那软件官方回复了,说禁止任何不是双击启动的行为 防破解
起码把软件发上来 让我们帮你测试吧

评分

那软件官方回复了,说禁止任何不是双击启动的行为 防破解
oceanwind 发表于 2013-2-6 08:31

金字塔软件
http://www.weistock.com:8080/down/html/?24.html
谢谢先
已有朋友找到替代方式,模拟鼠标点击桌面图标
不晓得可不可以模拟点击文件夹中的exe文件?
Run("C:\Program Files (x86)\程序文件夹\你的程序.exe", "C:\Program Files (x86)\程序文件夹")
把正确的程序资料夹位置也加上去再试试看

评分

把正确的程序资料夹位置也加上去再试试看
henry10423 发表于 2013-2-6 17:24

现我装回旧版了,这个没试过,不过都是run应该不行吧
有些人确实发生这种问题,有些软件有限制,或是用了这个方法就没问题了...~
金字塔软件

谢谢先
已有朋友找到替代方式,模拟鼠标点击桌面图标
不晓得可不可以模拟点击文件夹中的 ...
oceanwind 发表于 2013-2-6 11:25

我也在用这个软件,我刚才试了下,怎么我可以用run运行呢?
搞得我还以为是你说的安装程序的exe,于是重新下装了这个setup,结果也可以用run运行的。
xp-sp3系统
我也在用这个软件,我刚才试了下,怎么我可以用run运行呢?
搞得我还以为是你说的安装程序的exe,于是 ...
happytc 发表于 2013-2-6 18:39

你用的旧版吧  用过2月1日出的新版,不能run了,装回旧版了
官方回复是防破解禁止非双击启动
[求助]新版金字塔为什么要限制au3脚本啊?http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=48458
你用的旧版吧  用过2月1日出的新版,不能run了,装回旧版了
官方回复是防破解禁止非双击启动
oceanwind 发表于 2013-2-6 19:41

不是呀,剛試过你上面帖给的链接,重新下载安装的,一样可以用呀。
看了下版本,是V2.971
除非你说你给的链接也是旧版的,
不是呀,剛試过你上面帖给的链接,重新下载安装的,一样可以用呀。
看了下版本,是V2.971
除非你说你 ...
happytc 发表于 2013-2-6 19:50

可能你用的2.971是官方更新过的,毕竟官方的版主说有这回事……。