加入
搜索
楼主: oceanwind

[AU3基础] [已解决]第三方软件限制run命令该如何处理啊?

火.. [复制链接]
可能你用的2.971是官方更新过的,毕竟官方的版主说有这回事……。
oceanwind 发表于 2013-2-6 20:00

明显不是你说的,那个安装程序的exe,创建时间在你给链接那个帖子之前了。
所以我觉得你真的试过吗?可能你在一楼提的问题,是别的exe,而不是你给的那个链接的exe
明显不是你说的,那个安装程序的exe,创建时间在你给链接那个帖子之前了。
所以我觉得你真的试过 ...
happytc 发表于 2013-2-6 22:30

那个贴子中 还有其它朋友也有反映同样的问题 ,另外这位朋友也有发贴同样的问题
http://www.weistock.com/bbs/disp ... Id=48422&page=3
回复 18# oceanwind

不管别的论坛,别的帖子,眼见为虚,亲测为实。
我只想知道你真的测试过你给的那个链接的exe吗?

再想知道,你现在去下载那个exe安装,还会有你在一楼说的问题吗?
回复  oceanwind

不管别的论坛,别的帖子,眼见为虚,亲测为实。
我只想知道你真的测试过你给的 ...
happytc 发表于 2013-2-7 09:09

对啊  我装了出现问题 已换回旧版啦
旧版没问题
谢谢你的关心
回复 20# oceanwind

不直接回答H大侠在#19楼的回答,还跟外交部语录一样的回答!

嘻嘻,就是死不认错型的人,我刚才也试过,明明可以的。

我更不相信,网站提供的最新软件下载,还会把版本倒回去,来个‘旧版’下载。

并且我还仔细查了下,该链接提供的下载,就是最新的版本(版本号也是是最大的)

千不该,万不该,你给个链接干嘛呢,不然就没有人发现了。也怪H侠回答问题太认真负责了

真去下载测试。

评分

oceanwind + 10 谢谢…………。

回复  oceanwind

不直接回答H大侠在#19楼的回答,还跟外交部语录一样的回答!

嘻嘻,就是死不认 ...
runsnake 发表于 2013-2-7 19:38

前面已经说过 装新版提示不合法  于是到官方论坛 提问 官方版主也说为防破解的,也有别的朋友发现此问题
结贴