加入
搜索

[系统综合] 在指定位置自动输入编号

我在学校电脑机房工作,在装考试软件的时候要在每台电脑上手工输入编号很麻烦,想问一下有没有根据计算机名在指定位置自动输入编号什么好办法?
模拟按键应该可以!

回复 2# hzxymkb

我在论坛搜索了一下,写了以下代码,目的达到了。但是不明白这些命令什么意思?能解释一下吗?
还有就是以后要改号码太麻烦了,还有没有一些好方法?

Switch @ComputerName
Case "AAA"
WinActivate("新建文本文档 - 记事本","") ;要保证输入的焦点在 你想要输入的文本框上.
Send(01)
Case "AAA-PC";
WinActivate("新建文本文档 - 记事本","") ;要保证输入的焦点在 你想要输入的文本框上.
Send(02)
EndSwitch ; - - |||
回复  hzxymkb

我在论坛搜索了一下,写了以下代码,目的达到了。但是不明白这些命令什么意思?能解释 ...
dongribo 发表于 2013-5-6 08:42

在服务器上建个共享,配置ini文件,根据计算机名输入编号,
WinActivate你可以看帮助文档,写的很详细!
指定位置是什么意思?每个计算机的编号都是固定的吗?计算机名呢,也是有什么规律吗?如果没有规律,随便编写的话,那就根据计算机名和加个计算方法编一个,如果是固定的话,那就搞个数据库。