加入
搜索

[原创] autoit-v3.3.9.21 汉化帮助文档 - 预览版

火... [复制链接]

全新汉化, 修正源文档 3 个目录链接错误, 无描述的常量参数全部添加 MSDN 的相关描述.

所谓预览, 也就是请大家校对有无遗漏或其它(非编程原理类)错误!

提供此类错误者将给以评分鼓励!

这里有个同版本号的汉化 Autoit3 : http://www.autoitx.com/thread-39802-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

wilask + 10 好东西
pusofalse + 20 + 50 + 30 辛苦了~
Ycxw2008 + 60
annybaby + 80 + 20 感谢前辈汉化..辛苦了..
xms77 + 80 元老辛苦了~

回复 1# 131738
特意看了下“正则”的帮助,发现已经全汉化了!而且新增了很多内容!真不容易!

但关于 StringRegExpReplace 的“备注”有些不妥,不能确切说明"${1}5"的意思或指出其使用方法。
我是前几天回复过一个提问帖,下载后第一时间也看了这方面的翻译。

其英文原文是:
To separate back-references from actual (replaced) numbers, wrap it with half-round brackets, i.e: "${1}5"
逐字汉译的话:
隔开反向引用与真实(替换)数字,包它用大括号,比如:“"${1}5”

从实践角度,个人认为应该如下翻译:
替换成捕获分组和数字时(两者连在一起),要用大括号把捕获分组序列号(反向引用)括起来,以此来隔开要替换的数字,比如:“"${1}5”。

有点啰嗦,但应该更能帮助到新手。

评分

131738 + 100 + 25 我再看看!!

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复  131738
特意看了下“正则”的帮助,发现已经全汉化了!而且新增了很多内容!真不容易!

但关于  ...
user3000 发表于 2013-10-15 18:42

于正则表达式,我一窍不通,但我决定使用你的翻译, 只是:
[ 替换成捕获分组和数字时(两者连在一起),要用大括号把捕获分组序列号(反向引用)括起来,以此来隔开要替换的数字,比如:“"${1}5”。 ] 文本中,  比如:  后的 “ 是否打字错误?
回复 4# 131738

呵,您太严谨了!明显是打多了标点符号了!
是我没仔细检查就回复了!
回复  131738

呵,您太严谨了!明显是打多了标点符号了!
是我没仔细检查就回复了!
user3000 发表于 2013-10-15 20:03

OK , 非严谨, 实在是不懂正则, 只是如果按你的原句带入我的脚本, 要另外处理引号
前辈一如既往的辛苦,我等只有一如既往的享用 ^
元老辛苦了,感谢!
太感谢楼主前辈了,谢谢分享。。。
感谢各位元老为AU3做出的贡献
感谢元老啊
大叔 你早该发了.
大叔 你早该发了.
Ycxw2008 发表于 2013-10-16 15:29

没有配套的汉化版 autoit3 , 早发没有用的! 这个版本文档的一部分函数不兼容 3.3.9.6 以下版本的 autoit3
回复 12# Ycxw2008

如果你在使用 3.3.9.21 版的 autoit3 , 你看看 _FileWriteToLine() 这个函数能否正常运行,
并在此说说你的测试结果......
回复 12# Ycxw2008

刚上传第 3 次修改版