加入
搜索
楼主: 131738

[原创] autoit-v3.3.9.21 汉化帮助文档 - 预览版

火... [复制链接]
十分感谢,

建议按autoit3要求,译文尽可通俗易懂。
1.Dim = 如果同名的全局变量不存在, 则作用域为局部 (此时会作为全局变量重复使用!)
括号内与前面似乎有矛盾
2.($expression1 if $condition is True or $expression2 if False) 这样可否:
当$condition为真,返回$expression1,否则返回$expression2.

评分

131738 + 50

建议按autoit3要求,译文尽可通俗易懂。
1.Dim = 如果同名的全局变量不存在, 则作用域为局部 (此时会作为全 ...
old_snoopy 发表于 2013-10-16 22:48

首先我乐意接受你的建议, 但由于我不懂任何编程语言, 也不懂英语,
所以希望你能否像 2 楼那样提出具体的明确的描述文字....
关于你的第 2 点建议, 你没有指明具体的出处, 所以我也一时找不到在文档的什么地方.....
首先我乐意接受你的建议, 但由于我不懂任何编程语言, 也不懂英语,
所以希望你能否像 2 楼那样提出具体 ...
131738 发表于 2013-10-17 00:04

不懂任何编程语言, 也不懂英语?历害!能教一下汉化方法吗
给个免费下载的链接呗呵呵
回复 14# 131738

使用 3.3.9.21 版的 autoit3 ,  _FileWriteToLine() 这个函数的确不起作用哦

评分

131738 + 10

不懂任何编程语言, 也不懂英语?历害!能教一下汉化方法吗
old_snoopy 发表于 2013-10-17 08:30

耐心+金山词霸+在线翻译+一些电脑操作常识,没有任何技术可言.....
给个免费下载的链接呗呵呵
menfan1 发表于 2013-10-17 09:03

抱歉....没有任何网盘之类的东西............
什么都不懂,如何知道翻译正确与否呢???
什么都不懂,如何知道翻译正确与否呢???
zym3138 发表于 2013-10-18 12:14

所以你应该使用中文官网的文档,千万别用这个!!!!!!!!!!!!!!!
感谢楼主,没钱也得买
感谢楼主,没钱也得买
感谢楼主,没钱也得买
感谢楼主............,
正需要用,可是安装包没有的