加入
搜索

[GUI管理] AU3如何隐藏在任务栏上的程序图标

如下图,我想隐藏在任务栏上的程序图标,AU3能做到吗?高手们,教下小弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

自己顶上去,在线等高手
自己顶上去,在线等高手
到底有没有人会啊
看看帮助文件,我的印象中有个函数...
同求真相。。。
有的@sw hide
楼上正解。。。
回复 7# xz00311

这个是隐藏窗口好吧
表示不会啊,同求
到底有没有人会啊
s13560740241 发表于 2014-8-10 12:59

话说没有人成天泡BBS的。。你看你的第一贴发贴时间,然后此楼发贴时间。。。。
戒骄戒躁。。。沉下心去BBS里查和学。都有。。。

试试如下:
GUICreate("test",自己填, 自己填, 自己填, 自己填, -1, 0x00000008, WinGetHandle(AutoItWinGetTitle()))

若解决记得将本贴改为已解决。
;这个,WIN10下可以用的。
#include <WinAPI.au3>
#include <Constants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

Run('Notepad.exe')
$hW = WinWait('[CLASS:Notepad]')
$EXSTYLE=_WinAPI_GetWindowLong($hW,$GWL_EXSTYLE) ;保存原样式

_WinAPI_SetWindowLong($hW, $GWL_EXSTYLE, BitOR($EXSTYLE,$WS_EX_TOOLWINDOW))  ;改为工具窗口

WinSetState($hW,'',@SW_SHOW)

_WinAPI_SetWindowLong($hW, $GWL_EXSTYLE,$EXSTYLE) ;改为原样式