加入
搜索

[AU3基础] 如何让脚本弹出消息对话框后点击界面时消息对话框不颤抖?

如下图所示,当脚本弹出消息对话框后,用鼠标点击界面的边缘,消息对话框会颤抖(鼠标点击界面中间则不会),请教有没有办法让鼠标不管点击界面任何部位,消息对话框都不颤抖?最近用的一个随机码生成器软件就没有这个问题,但不知道是用什么语言写的,我想想AU3应该也能做到吧。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这个应该和系统有关吧,如此的话用 GUICreate() 自行创建消息框试试吧,你说的那个不颤抖的可能也是GUI。
p.s, 你的状态栏分割是不是弄错了,太奇葩…
消息对话框颤抖
我为什么认为是闪烁呢
闪烁哪儿不好了,明明是一个强有力的提醒啊
这个应该和系统有关吧,如此的话用 GUICreate() 自行创建消息框试试吧,你说的那个不颤抖的可能也是GUI。
...
afan 发表于 2015-3-5 12:34

A大,我的状态分割栏有什么问题呢?
邦顶
A大,我的状态分割栏有什么问题呢?
smooth 发表于 2015-3-6 12:22

同组内容被两道切开,异组内容却无分割而在一起?
新人路过,继续观望中...