加入
搜索

[AU3基础] 程序编译错误:Unable to add resources

火.. [复制链接]
我在编译程序的时候,第一次编译可以通过,但之后再编译就会报Aut2Exe Error,Error:Unable to add resources,不知道什么原因。程序直接执行也是可以运行的。

>"C:\Program Files (x86)\AutoIt3\SciTE\AccAu3Wrapper\AccAu3Wrapper.exe" /prod /in "E:\jiaoqq\test1.au3"
+>10:20:17 开始 AccAu3Wrapper v.1.2.0.0 SciTE v.3.4.4.0   键盘布局:00000804  操作系统:WIN_7/Service Pack 1  CPU:X64 系统架构:X64    环境(语言:0804)
+>         SciTE目录 => C:\Program Files (x86)\AutoIt3\SciTE   用户目录 => C:\Users\jiaosc\AppData\Local\AutoIt v3\SciTE\AutoIt3Wrapper   SCITE_USERHOME => C:\Users\jiaosc\AppData\Local\AutoIt v3\SciTE
>运行 AU3Check (3.3.12.0)  从:C:\Program Files (x86)\AutoIt3
+>10:20:17 AU3Check 语法检查结束.rc:0
>运行:(3.3.12.0):C:\Program Files (x86)\AutoIt3\aut2exe\aut2exe.exe  /in "E:\jiaoqq\test1.au3" /out "C:\Users\jiaosc\AppData\Local\Temp\~AU3pbpelhw.exe" /nopack /icon "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Aut2Exe\Icons\AccAu3Exe.ico" /comp 2
!>10:21:20 Aut2exe.exe 因为错误没有创建目标exe文件而结束, 放弃构建. (C:\Users\jiaosc\AppData\Local\Temp\~AU3pbpelhw.exe)rc:9999
+>10:21:20 AccAu3Wrapper 完成.
>Exit code: 0    Time: 63.63

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

经反复试验,用系统默认图标,多次编译没问题,用指定图标则出现以上报错,可是在重装编译程序后第一次编译用指定图标也没问题,说明指定图标本身没问题,但第二次编译则报错,邪门了!求大师们指教!注:该问题是昨天刚出现的,之前一直以来编译程序指定图标没任何问题,系统环境为win7.另外我还在win xp环境下测试,没发现上述问题,一切运行正常,看起来是编程软件不兼容win7系统,可是我在win7上用了一年多了没出过问题呀,百思不得其解,糊涂了!
我也出现同样的问题,并且是第一次启动机子后编译没问题,但启动了脚本后,再编译就出现在这个问题,杀毒软件我用金山,已经把安装目录和脚本目录都设置成信任了,也不行。求解,是不是bedug呢,我是的3.3.12.9版本
请求版主们给指教指教。
把杀毒和XX卫士关了试试
把杀毒和XX卫士关了试试-----------都关了,照旧!
unable to add resources
c:\....."aut5c04.tmp.exe" ?? 报这个?

是的,aut5c04.tmp.exe双击提示错误不能运行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

杀软的问题
是的,aut5c04.tmp.exe双击提示错误不能运行!
jiaosc 发表于 2015-4-6 10:15

所以这并不是代码的问题,更不是编译器的问题?

杀软的问题-----不会吧?我把杀软都退出关掉了呀!问题是:重新安装编译软件后,第一次编译正常,第二次报错。如果是杀软的问题的话,那应该第一次也应该报错呀?
大师们,现身吧!该出手时就出手啊!
我换了个版本,或者重新安装就好了。

我也试过重新安装,新安后装还是第一次OK,第二次报错,邪了!
换个版本就好