加入
搜索
楼主: 131738

在 IT 发帖不到 1 时, 即遭封贴并查封账号!

火.. [复制链接]
回复 13# 131738

如果如您8楼所述,这份文档有3000人涉及其中,那您本人并不具备一人就决定出卖此文档的任何版本的权利才对。
回复 7# skyfree

“ 有句话说的我还真不爱听了,敢情汉化费用是我硬塞给你的?“

我确实没提过任何数字不是事实吗, 不是事实你也可以摆出来,我那个字眼显示有 “硬塞” 的意识啊。。。。。。别把这事扯成你我的问题了吧。。。。
回复 16# skyfree

法人、法人哈,S大。 前几天我去法院的时候才知道这个东东。
回复  131738

如果如您8楼所述,这份文档有3000人涉及其中,那您本人并不具备一人就决定出卖此文 ...
skyfree 发表于 2016-5-9 15:44

3000不是人数,是一位帮过我的一个用户 ID 账号

回复 17# 131738

唉,这么说我还是真贱。钱是我提的,这是事实,您没说要钱,这是事实,但ACC为什么给钱?您想过?ACC为什么会连续买2个版本,您想过?有钱任性?钱多蛋疼?呵呵。

大家都是为了什么?ACC的版本,内置的AccAu3WrapperAuMFCompiler,哪个不是钱买的?为了什么?点击量?呵呵,连个广告都没有,点击量能换钱?ACC的版本带一个首页推广但可以轻易点掉并不强制,难道做ACC的这个版本是为了钱?

大家都可以不提钱,我也就当这些年我傻缺一根筋在国内不遗余力推AU3吧!
回复 19# 131738

其实就是问问,您到底有没有权限独自决定这份文档的出卖与否?
回复  131738

其实就是问问,您到底有没有权限独自决定这份文档的出卖与否?
skyfree 发表于 2016-5-9 15:57

明白你“权限”帖子的意识了, *3000 与 131738 一样,不是实际的数字, 只是账号名称,

如果我的文档真有什么猫腻, 想想我敢在这里发帖吗?呵呵。。。。。。。。。
回复 22# 131738

那是我误以为你这句话想表达这份文档是多人开发的了。
对了,忽然想起来之前提到的一句话。之前您打比方,大意是“难道买了一本翻译过的书,改改名就能说是自己翻译的吗?”这句话,如果一定要比喻成书的话,那3.3.10/12可不只是买了一本书,而是买了两套书的印刷底板。当然我说这个不是为了和你争论关于你与游娜之间抄袭与否的话题,而是仅认为这个说法中存在概念混淆的问题。

我觉着这事儿到此为止吧。得到钱的虽然有一定损失但至少得到钱了,得到文档的虽然伶牙俐齿了一点但至少得到文档了,AU3用户得到了更多获取汉化文档的机会。
而唯有花了钱的大傻逼两边不是人的在闷闷不乐。

如果本站的发展遇到资金或其他方面的困难本人乐意效劳,本人仍愿意像SB一样为国内的AU3事业而奉献!
对了,忽然想起来之前提到的一句话。之前您打比方,大意是“难道买了一本翻译过的书,改改名就能说是自己翻 ...
skyfree 发表于 2016-5-9 16:12

如果你确实觉得是 买了两套书的印刷底板 的话,今天这贴则提的是 两套书的印刷底板 之外的内容。。。。。。。
回复 26# 131738

我觉着什么样并没有什么意义,是或不是又不随我的意志而转移。
回复 24# skyfree

版权官司在报子上见过不少, 当然我不具备这个条件。。。。。。。。。。
回复 25# skyfree

温怒啊。。。。。。请找萧。。。。。。不过你好像找过了。。。。。。
回复 29# 131738

25楼立帖为证!但本人绝不再为任何内斗买单!