加入
搜索
楼主: tubaba

[原创] ,Au3Encode-代码整合混淆- 所有附件均已删除,请勿再顶此贴

火... [复制链接]
回复 225# chzj589

根据报错的行数,查了下,可能是取硬盘序列号的函数出了问题.能否私信个QQ号,方便联系
回复 226# tubaba
我很少上QQ,如果是硬盘序列号的函数出了问题,那我的机器是苹果机子,
装双系统,是苹果系统与WIN7-64位。联系就发站内短消息吧
下载试试,谢谢提供
好代码,谢谢提供
回复 1# tubaba
下面这个版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 230# chzj589

现在的版本相对于最初版本来说,已经变得太多了.....已私信您百度云地址.请您在您的机器上测试
回复 231# tubaba
下载解压测试正常,可以运行了。谢谢!

本帖子中包含更多资源

回复 231# tubaba
己注册,谢谢!

本帖子中包含更多资源

迟到了,无免费注册码了。
Thanks for sharing

回复 1# tubaba

20180130版有了极大的提升,比英网的那个强了很多(起码处理速度比那个缩短 N 倍), 但不知这是什么原因:

虽然处理后的 AutoIt3Wrapper_OBF.au3 能右键启动,但选择 au3 文件后不能编译,
编译 AutoIt3Wrapper_OBF.au3   也不能执行....

本帖子中包含更多资源

回复 236# 131738

解释一下你的截图报错的原因:

所以请去除一切脚本检查参数.切记.
如使用accau3wrapper编译的话,如下图

其它的编译器类似,去除一切检查参数!包括au3check,源代码整理,源代码迷惑之类的参数.

关于编译的问题.如采用RC资源的方式,如下图.

在SciTE中的预编译指令如下图.特别注意确定红圈内的部分一定要存在.如果丢失这二行,编译后的文件是不能运行的.另外.此种方式生成的脚本不支持右键直接运行.不能被SciTE以F5的方式调试.在一定程度上保证了脚本的安全性.

如采用下图这种方式

则生成的脚本可以右键运行,也可在SciTE中调试.

请自行选择方式

本帖子中包含更多资源

演示一下"密文置于RC资源段"的编译过程. 顺便演示一下加入自校验代码的效果.
可以看到,以这种方式生成的代码无法直接在SciTE中直接执行.必须编译后才可执行.但因为我加入了自校验代码,被编译后的程序运行时提示校验失败.所以还有一个加入文件签名的过程.然后才可正常运行.

本帖子中包含更多资源

回复 238# tubaba
没仔细研读, 我直接加了 #forcedef 后编译成功, 目前在在使用中.....尚未发现问题!

没试过编译不使用语法检查的方法,这个可能只会在右键"编译"菜单才有可能吧....
SciTE 窗口编译,运行脚本, 不论脚本有无语法检查指令,都会首先执行语法检查(我的观察, 呵呵...)
谢谢你的贴图指教...........