加入
搜索
楼主: sdlyfjx

[AU3基础] AuMFCompiler编译报错

火.. [复制链接]
回复 60# afan

回复 60# afan

供参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复  afan

供参考:
131738 发表于 2017-3-31 10:51

这个应该没用。需要发布的那个编译版本的 MyMh.au3备份文件,在其中找昨天看到的那一万多行号,然后再猜。基本上,迷惑编译的查错,只能靠编译者自己,这样参考没任何作用。
回复 61# sdlyfjx

你可以直接在SciTE里面打开 MyMh.au3文件,编译看看是否提示什么错误
回复 63# afan

知道了,谢谢!
回复 65# 131738

可以让LZ先自查单独编译是否有问题~
回复 63# afan

我迷惑后的也报这个错误。。。   但是这个问题我觉得提问基本无解。。。根本都不知道从哪下手去解决,所以只好放弃迷惑了~
回复 66# afan

哈哈 刚开始就说了嘛~   用MFC顺道编译不过,但是可以通过SCiTe编译成功。不过有的用SCiTe编译后的会跟楼上数字前辈的报错。同样的程序,就算是换做ACC的原环境进行成功无报错编译,运行后也是会有那个数组索引的问题。
回复 68# sdlyfjx

下载这个替换掉 AutoIt3Wrapper.exe
http://www.autoitx.com/forum.php ... amp;fromuid=7644923

编译后的程序,甚至是迷惑过的程序.找报错行数其实也不难,我专门对编译后的autoit运行错误进行过研究
1凡是注释的行,包括区域注释的块,都不计算.
2.凡是由' _'连接的行,不管有几行,统统计算为一行
3.凡是由#打头的(除了#CS#CE#include-once),都计算为一行.
4.#pragma compile 指令不计算,但如果#pragma compile命令不全,比如只有#pragma compil ,仍然可以编译,但是此时被计算为一行

所以经过整合清除注释后的脚本,找到所有被' _'连接的行,就可以计算出究竟是哪行出现了错误
回复 69# afan

感谢AFAN~   我下载测试下~