加入
搜索
楼主: cashiba

大神们的当年.....

再来说说我的AU3学习经历吧!
首先我是08年左右开始接触AU3,至今已有十年光景,那时候我基本上是零基础,什么都不会,就连 IF 不懂。
是论坛上各位前辈们,不厌其烦的给我讲解,为我解惑,才有了我今天的进步。
我的AU3启蒙老师是netegg老师,他教会了我很多东西,而后通过自己的不断学习,和论坛提问进一步了解了AU3,同时也认识了不少志同道合的朋友。很享受和大家一起交流学习、共同进步的过程。

我是一个懂得感恩的人,我从零起步的菜鸟成长到现在的一只老鸟,经历了很多求学若渴的时期,非常理解新人求学的心理,所以我总是想将我学到的东西,分享给大家,也开始学以前帮助过我的前辈那样,不厌其烦的帮其他新手解答一些自己力所能及的的问题。
我想学习就应该是如此吧!“学到的要教人”,知识才能不断的传承。
水木子 发表于 2018-9-5 09:08
不好意思来晚了。
首先谢谢!谢谢大家的肯定,一直以来我都认为自己是一只菜鸟,也许现在成了一只老鸟。
...

日观天象,不久将有几颗陨石光临地球,主要来自水星及木星 敬请期待!
afan 发表于 2018-9-5 09:33
日观天象,不久将有几颗陨石光临地球,主要来自水星及木星 敬请期待!

前辈真是能掐会算,一直以来前辈都是我的学习标杆,前不久刚向您请教过问题,前辈信手拈来,轻松帮我解决,这般能力我望尘莫及啊!
附一张我自己电脑的桌面壁纸,挺清爽的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

突然发现超版之间在相互吹捧?
水木子 发表于 2018-9-5 09:24
首先我是08年左右开始接触AU3,至今已有十年光景,那时候我基本上是零基础, ...

水木子老师一如既往的谦虚耐心,无私分享,论坛里看到不少帖子里用完整源码解答的都是出自水老师之手,而且不乏经典之作。记得有次为了更明白的解答问题还分享过自己做的剑侠里的小工具.....相信很多人都得到过水老师的帮助,封神那是必须的....
顽固不化 发表于 2018-9-5 10:30
突然发现超版之间在相互吹捧?

高手寂寞,惺惺相惜?
cashiba 发表于 2018-9-5 10:37
高手寂寞,惺惺相惜?

哈哈,,,是的,,,
水木子 发表于 2018-9-5 09:55
附一张我自己电脑的桌面壁纸,挺清爽的。

今日停电检修,现在正在桑拿…… 看到水木大将军的战旗,顿觉凉爽。。。
水木子 发表于 2018-9-5 09:24
首先我是08年左右开始接触AU3,至今已有十年光景,那时候我基本上是零基础, ...

我也是08年注册的账号,差别咋这么大呢!!~~
我来了.我又去了.
这里成长了很多人,我也在这里学习了不少,谢谢了。