加入
搜索
楼主: itzyx

[AU3基础] 已解决 如何读取状态栏显示的文本内容

afan 发表于 2020-12-10 09:50
如果你有代码才能更好的帮到你,也就可以更快的解决问题。

原本屏幕巡查是准备分享更多包括直接生成代 ...

代码的话,需要结合第三方软件,还有测试的物品,连接之后去测试,我昨晚只是初步验证了一下,后面的话准备结合到实际场景中去写
不得不说,下了A大你那么多软件,每个都很有帮助,为我们这些小白节省了很多不必要的麻烦 ,希望我也能继续学习,有朝一日也能写一个小软件
itzyx 发表于 2020-12-10 10:10
代码的话,需要结合第三方软件,还有测试的物品,连接之后去测试,我昨晚只是初步验证了一下,后面的话准 ...

可以先不考虑写代码,巡查既是测试工具,也是监控工具。中部是测试,测试ok了就可于底部进行实际应用。
都没问题就可以码代码,完成一个小软件也就一会功夫的事了。
afan 发表于 2020-12-10 10:52
可以先不考虑写代码,巡查既是测试工具,也是监控工具。中部是测试,测试ok了就可于底部进行实际应用。
...

A大我又来了,这几天用巡查测试工具  验证了多次,方法确实可行,工具可以捕获对应的窗口控件,或者更小的区域,但是那毕竟是用A大您的工具测试的, 我现在想用PixelGetColor 去比较特征,已经采样了十个点了,但是坐标 我又犯糊涂了,你的工具可以判别 窗口区域 或者相对坐标,自己写的话,该如何去判别坐标位置呢,我比较愚钝,想不通,不得不再次麻烦A大您一下了
afan 发表于 2020-12-13 00:24
用 PixelGetColor 一定是固定位置,但这个位置可以是绝对的,也可以是相对窗口的。
如果操作一个窗口程 ...

搜嘎  这下全明白了  谢谢A大 照顾我这个菜鸡 还说的这么详细,爱死
itzyx 发表于 2020-12-13 00:40
搜嘎  这下全明白了  谢谢A大 照顾我这个菜鸡 还说的这么详细,爱死

有钻研精神,值得详解~