txen548 发表于 2016-9-10 22:32:53

我来了, 我又去了。

heroxianf 发表于 2016-9-11 00:42:20

何必纠结买哪个容量的头七
用得起这个档次的人怎么说要么就是有优质的运营商服务要么wifi环境可以确保不间断
包个2T的icloud到天荒地老吧不如

heroxianf 发表于 2016-9-11 00:42:45

康夫:小叮当小叮当,我好苦恼,我工作勤奋,吃苦耐劳,可总是得不到想要的职位,怎么办呀。小叮当:不要难过不要难过,看我 升 职 器 !

herogun 发表于 2016-9-11 08:25:29

2016-09-11 每天前来签到啦!

hnfeng 发表于 2016-9-11 08:49:40

每日签到每日签到

fcurrk 发表于 2016-9-11 10:46:20

签到的来了吧

heroxianf 发表于 2016-9-12 00:58:03

朋友:凡是能用钱解决的事情,我都解决不了。
我:别灰心,往好的方面想想,不是还有很多不用钱就能做到的事情,你也做不到吗。

heroxianf 发表于 2016-9-12 00:58:40

去面试,我洗了个澡,头发梳成老大模样,穿上一身帅气西装,面试的是那公司小经理,瞅见我就说了一句让我终身难忘的话:比起前几个应聘的,你更像收购我们的

heroxianf 发表于 2016-9-12 00:58:50

昨天朋友圈被浩荡师恩刷屏了,真奇怪你们混的这个球样还敢提自己的老师,我绝不会提自己的老师,我怕给他丢脸,这才是我对恩师最大的尊重。

herogun 发表于 2016-9-12 08:25:45

2016-09-12 每天前来签到啦!

大叔 发表于 2016-9-12 10:17:08

20160912~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hnfeng 发表于 2016-9-12 14:49:02

每日签到每日签到

fcurrk 发表于 2016-9-12 15:17:55

签到的走起来吧

heroxianf 发表于 2016-9-12 17:19:03

坚持灌水,积分优先。

heroxianf 发表于 2016-9-13 01:53:40

有位大妈生病了需要打针。

护士妹妹拿着针管比划半天,手还一直抖个不停。大妈骇得胆战心惊:“姑娘,你抖啥呀!?”

姑娘面无表情:“当年,在学校食堂,我也这样问过你,你不记得了吗?”
页: 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 [878] 879 880 881 882 883 884 885 886 887
查看完整版本: AUTOIT CN 每日签到贴!