heroxianf 发表于 2016-9-17 23:52:30

护士一枚,今天给一小胖墩打完针,他哭着鼻子说:“都多少年了,还没发明出打不疼的针,简直是人 类文明的耻辱!”
我感觉他不是一般人。

herogun 发表于 2016-9-18 08:26:00

2016-09-18 每天前来签到啦!

fcurrk 发表于 2016-9-18 08:57:22

签到的来了吧

hnfeng 发表于 2016-9-18 09:07:30

每日签到每日签到

heroxianf 发表于 2016-9-18 12:08:40

签到领积分。{:face (125):}

大叔 发表于 2016-9-18 12:53:55

20160918~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xulinghai 发表于 2016-9-18 23:03:37

20160918签到

herogun 发表于 2016-9-19 08:26:43

2016-09-19 每天前来签到啦!

sddefyj 发表于 2016-9-19 09:17:13

2016-09-19 签到!

heroxianf 发表于 2016-9-19 09:38:57

一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉! 男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了。。。老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”

heroxianf 发表于 2016-9-19 09:39:08

小明考试回家,妈妈问他:“考的咋呀?”小明说:“只有一道题错了!!”妈妈问:"啥题?”小明说:“问3乘7等于几?”妈妈问:“你等于几”小明说:“我当时不管三七二十一等了个20.9!”

heroxianf 发表于 2016-9-19 09:39:22

朝鲜:大哥,我要做核试验了。 中国:好的,什么时候? 朝:10.  中:10?10什么?10天还是10小时? 朝:9,8,7,6。。。 中:你大爷的!

heroxianf 发表于 2016-9-19 09:40:13

一位女教师在黑板上画了个苹果,问同学们:“这是什么?”结果,大家回答:“屁股!”女老师哭着找校长,校长十分生气,来到教室:“你们怎么把老师给气哭了?”又看了看黑板:“哟,你们还在黑板上画了个屁股!”

heroxianf 发表于 2016-9-19 09:41:08

麻雀和乌鸦一起摆龙门阵。
麻雀说:你是啥子鸟哦?
乌鸦说:我是凤凰噻!
麻雀:哪有你龟儿子这么黑的凤凰哦?
乌鸦:你晓得个铲铲,老子是烧锅炉的凤凰噻。

heroxianf 发表于 2016-9-19 09:41:31

幽灵:上帝,我下次投胎想和天使一样全身洁白,并且带着一对翅膀,但我仍然想吸血。
  上帝:那你投胎做护舒宝吧。
页: 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 [881] 882 883 884 885 886 887 888 889 890
查看完整版本: AUTOIT CN 每日签到贴!