txen548 发表于 2016-9-25 23:21:28

我来了,我又去了。

heroxianf 发表于 2016-9-26 00:15:06

原本心不大的,就是个心胸狭隘的人,无奈生活艰难,被硬撑开了。

heroxianf 发表于 2016-9-26 00:15:18

梦见自己上了一天的学,刚躺到床上睡觉。就醒了,是真醒了,并且意识到我要去上学。FML

heroxianf 发表于 2016-9-26 00:15:32

人和人是不一样的吧,人穿着不同的衣服戴着不同的面具,谁也不知道衣服面具里是什么,有些人只不过是穿了一身透明的而已,伪装者肆意的数落着。

heroxianf 发表于 2016-9-26 00:17:02

昨天看到同事在设计一个穿着长裙的妹子,我路过随口说了句“将来的某天,我们或许会在漫展看到有人cos她哦”。同事思考了几秒说“没错”,然后把长裙擦掉一大半,开始画裙子侧面露出来的大腿23333

herogun 发表于 2016-9-26 08:26:17

2016-09-26 每天前来签到啦!

fcurrk 发表于 2016-9-26 09:13:00

最近真的很忙,累死了

hnfeng 发表于 2016-9-26 12:19:24

每日签到每日签到

heroxianf 发表于 2016-9-27 01:15:39

提到信达雅的著名翻译,一般大家都会想到盖世太保魂断蓝桥这些。我觉得维希法国的维希也完全可以媲美。法国小镇Vichy作为傀儡政府所在地一般译作维琪,而维希更多见诸于该政府的译名。在法国战败后仍有维希法国的存在让人动容(虽然实际是个反动政府吧….),这个翻译即紧扣原音又符合背景而用词典雅,我是挺佩服译者的..

heroxianf 发表于 2016-9-27 01:15:53

这年头,连洗衣粉都叫好爸爸了,男人的地位可见一斑……

heroxianf 发表于 2016-9-27 01:16:01

我问我的灵魂为什么我有时彻夜难眠,它回答我说,别搞得一副为情所困的样子,你没有恋爱,那只是因为你中午睡太多了。

heroxianf 发表于 2016-9-27 01:16:12

李易峰能拿百花奖,听说粉丝还大多是年轻人。我觉得审美正常的人都能看得出来,老炮那电影里面随便拉出来个剧组分盒饭的大叔演技都比他好吧(除了吴亦凡)?我不知道什么时候我就突然与同龄人产生了代沟了。

herogun 发表于 2016-9-27 08:26:04

2016-09-27 每天前来签到啦!

金丝大环猪 发表于 2016-9-27 08:46:17

Custom Assets: 519519752.Elevated

sddefyj 发表于 2016-9-27 10:08:37

2016-09-26 签到!
页: 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 [885] 886 887 888 889 890 891 892 893 894
查看完整版本: AUTOIT CN 每日签到贴!