heroxianf 发表于 2017-9-23 11:24:06

不要随意地玩弄男人的心,他们只有一颗,而且很脆弱!要玩就玩他们的蛋蛋,起码有两颗!

——鲁迅

heroxianf 发表于 2017-9-23 11:24:14

女人的高潮就像周末,当它终于要来的时候,但你已经累得精疲力尽没心情享受了!
——Hannah

heroxianf 发表于 2017-9-23 11:25:53

他们从来不看书,不上网,不学习,从来不质疑自己已经知道的,知道的全来源于在农村口耳相传,喜欢看中医养生,用自己知道的解释一切,从不会改变自己。我爸妈就是这种人。

herogun 发表于 2017-9-24 09:00:08

2017-09-24 每天前来签到啦!

fcurrk 发表于 2017-9-24 09:20:30

签到的来了吧

txen548 发表于 2017-9-24 09:52:50

我来了,我又去了。

txen548 发表于 2017-9-24 19:09:01

我来了,我又去了。

gujinghuiflower 发表于 2017-9-24 21:42:16

签到加钱{:face (249):}

heroxianf 发表于 2017-9-24 22:42:20

别的女生玩游戏:
嘤嘤嘤,对面兰陵王来抓我了,怎么办啊我要死了
王昭君好漂亮呀,我就玩她好了
对不起,这把都怪我!是我拖累你们了QAQ

我认识的女生:
你是不是智障?对面都不见了你还敢带线?找死吗?
老娘张飞无敌一巴掌拍碎你们的狗头!
妈的又输了,你个菜鸡!真不想带你! ​​​​

heroxianf 发表于 2017-9-24 22:42:31

所有抑郁症患者的一个特征是,他们都试图尽可能长地躲藏在“一切正常”的表象后面,他们巨大的自控能力和强大的意志仍然使他们去履行每日的义务,而把病痛留给自己,不让身边的人有所察觉。这也解释了,很多人如果不是自杀没有人知道他患有抑郁症——德国心理学家乌尔苏拉·努贝尔《不要恐惧抑郁症》

gujinghuiflower 发表于 2017-9-25 05:59:06

签到加钱{:face (370):}

fcurrk 发表于 2017-9-25 09:52:29

好吧,签到的吧

heroxianf 发表于 2017-9-25 14:34:52

我很好奇,你们程序员过年过节要不要出门应酬。后端需不需要给架构送月饼?开发需不需要把产品经理灌醉?年轻程序员会不会需要攀关系才能Merge代码到Main?

heroxianf 发表于 2017-9-25 14:35:03

FML:今天去母公司,碰到人事总监,张口叫“X总”,结果叫错了姓!关键还是人事总监先和我打的招呼!
后果就是,“X总”瞟了我一眼,直接走了

heroxianf 发表于 2017-9-25 14:35:14

小时候看那些电影里的神偷扭过红外线就一直在想,为什么他们不能弄一堵红外线墙呢。
页: 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 [988] 989 990 991 992 993 994 995 996 997
查看完整版本: AUTOIT CN 每日签到贴!