heroxianf 发表于 2017-9-29 22:16:26

曾经在某处听到过一个很有趣的笑话:
二战的时候,英国国土面积那么小,怎么撑过来的?

heroxianf 发表于 2017-9-29 22:16:34

根据我在网络上所“学习”到的历史,法国人应该是通过无数的战败,割地,而成为了67万平方公里土地,6394万人口的欧洲“小国”的。

heroxianf 发表于 2017-9-29 22:16:45

为什么程序员无论到哪儿都喜欢背电脑包,哪怕里面没有装电脑?答:因为他们没有别的包。

heroxianf 发表于 2017-9-29 22:16:53

据说世界上页数少到给你跪下的几本书分别是:《英国人教你做饭》《美国人教你健康饮食》《法国胜利史》《德国人给你讲睡前笑话》《意大利的现代纯爷们》《朝鲜民主之路》《韩国天然美女图鉴》《中国安全食品全集》。

heroxianf 发表于 2017-9-29 22:17:06

问:凭借 50 万元资金,如何介入页游行业最稳妥? 答:付首付买个房,然后租给做页游的人。

txen548 发表于 2017-9-29 23:27:09

我来了,我又去了。

herogun 发表于 2017-9-30 09:01:27

2017-09-30 每天前来签到啦!

fcurrk 发表于 2017-9-30 09:58:11

签过到了吗

gujinghuiflower 发表于 2017-9-30 19:17:43

签到加钱{:face (270):}

txen548 发表于 2017-9-30 23:27:46

我来了, 我又去了。

heroxianf 发表于 2017-9-30 23:53:45

喝热水发现水里泡着两颗蟑螂屎。。。fml

heroxianf 发表于 2017-9-30 23:53:51

从热裤露大腿到低胸露乳沟,从开衫露全背到现在半截露肚脐,我发现了一个流行女装定律:每18-24个月女装布料用量减少10%,相应的可露出的躯体增加10%。掐指一算,比基尼上街指日可待啊!

heroxianf 发表于 2017-9-30 23:53:58

家里白猫不倒 外面橘猫飘飘

heroxianf 发表于 2017-9-30 23:54:07

今天工作上遇到一些不愉快的事情。回宿舍之后在蛋友开的一辆车上观光。带了耳机在看,万万没想到两个小音响仍在公放,啊啊啊啊啊啊的,现在一层楼的人都知道有个家伙正在上头了。FML

heroxianf 发表于 2017-9-30 23:54:16

有个人,说饿了,我问想吃啥?她说不知道。过五分钟埋怨我不管她。我说那你说你想吃啥,她说不知道。我就把她毒打了一顿,打完终于知道了,说想吃炸薯条,我说我草泥马这大半夜我上哪给你买炸薯条?滚! ​
页: 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 [991] 992 993 994 995 996 997 998 999 1000
查看完整版本: AUTOIT CN 每日签到贴!