加入
搜索
楼主: lxwlxwayy

如何用句柄来激活窗口

30# lxwlxwayy
什么意思?
enumwindow可以返回句柄,不带参数也可以
谢谢你,能给你用法的例子吗?
enablewindow枚举屏幕上所有的顶层窗口,...这个函数好像是获取窗口句柄的,我不会用,我也不想要获的句柄,句柄我有了,我想激活已有句柄的窗口.
33# lxwlxwayy
enable就是激活呀,枚举是enum
_WinAPI_EnableWindow($hWnd, True)
其它的函数都不行,这个_winapi_showwindow(xxx,(3.9.10))可以了
光看函数名_winapi_showwindow这个函数,应该是显示原来隐藏的窗口,和激活不激活不是一个概念呀
首先你的代码中使用WinGetHandle来获取句柄需要窗口标题,如果我能用窗口标题那我何必要用句柄来激活呢?
lxwlxwayy 发表于 2009-10-1 00:16

汗 那不是举例嘛 况且也是通过类来获取
_WinAPI_SetWindowPos($var, -1, 0, 0, 0, 0, 3)
回复 12# afan

win7系统测试没反应
回复 27# lxwlxwayy

不用看了,我全试过了。没成功还是等高手汉化了那段再说吧
回复 15# lxwlxwayy

楼主,是游戏多开的吧,我这两天也在搞这个,我的是先从进程PID中获取句柄,保存在文档里然后读取。。通过句柄关闭窗口是可以滴,但是激活一直没搞定,,你要搞定了一定要分享下源码呀,论坛上找了好久都没有找到通过句柄激活窗口的
其它的函数都不行,这个_winapi_showwindow(xxx,(3.9.10))可以了
lxwlxwayy 发表于 2009-10-1 09:59

这个啥意思啊?
回复 14# lxwlxwayy

你的句柄如果是字符常量的话要用HWnd转化后才能用

$hwd=HWnd("0x1234578")
WinSetState($hwd, '', @SW_MINIMIZE)