加入
搜索
楼主: gaozhenghong

如何判断系统时间是否正确??

火.. [复制链接]
差不多就像楼上说的那样吧,

1\在打包程序时,把指定日期放在版本信息里面,以后运行的时候检测系统当前时间 ...
sanmoking 发表于 2009-12-23 18:25

主意不错。

这不是得到“实际时间”问题,而是简单判断用户是否修改了时间。
那么别人的软件是怎么做到的呢,比如卡巴斯基
gaozhenghong 发表于 2009-12-23 11:42

那是你的系统时间吧!?
那么别人的软件是怎么做到的呢,比如卡巴斯基
gaozhenghong 发表于 2009-12-23 11:42

让 卡巴斯基 断线试试能否检测到正确时间。。。。
让 卡巴斯基 断线试试能否检测到正确时间。。。。
131738 发表于 2009-12-23 20:28

如果断网的话,基本上就是类似我说的那种方法来检测用户修改时间的......
完善一点的就是,
最高优先级1\联网检测时间是否正确

次高优先级2\列出局域网的所有主机并获取其时间,如果大部分主机的时间都一致,那么就认为是正确的时间,然后和本机最比,或者是本机时间比局域网其他机器晚的离谱(人家都2010年,你才2009年),则认为是修改过的.

最低优先级3\我在15楼的方法,.......