加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
自己想出来的答案:ACDBCDCCBC
我来ACN论坛1个多月了,感觉很喜欢这里的气氛,在这里发提问很快就有高手回 ...
wmt333 发表于 2010-7-10 16:17

楼上的朋友,请问你是6搂的t87564833本人吗?
   如果1个小时之内不正面回答或自行修改原帖,后果自负。
acabcdabdc
感觉做完这些问答题后,心中有了更好的答案。此主题作者真是用心良苦。感谢您的付出。

评分

lynfr8 + 5 谢谢答题!

ACDBCDCCBC
收集得如此完整,岂能不顶。
楼主总结的前言,字字玑珠。
我承认我很想得到密码--手真贱啊!

评分

lynfr8 + 3 谢谢答题!

acbbabbdbc
新人进来学习。
知识确实有限,但喜欢先翻旧贴寻找和学习自己想要的资源,有时候确实一时理解不了问题,又急于求成,难免唐突求助。
自己也曾经管理过其它技术论坛、曾经参与论坛期刊的收集整理工作,深深体会过这个项目的艰辛。
这些收集的资料,是百家所长,大家的精华,无疑是我们新手学习的宝典。
衷心的感谢参与收集和整理的所有人员!论坛有您们会更精彩!

评分

lynfr8 + 1 谢谢答题!

交卷时间过了吗?

这是我的理解:1:A、2:C、3:D、4:B、5:C、6:C、7:C、8:C、9:B、10:C
ACDBCDCCBC
自己就是一个lusers,不懂说什么才好,注册两年,断断续续的学,还是一个新新手
论坛的人都很热情,自己没能力,帮不了别人,只能默默的支持

评分

lynfr8 辛苦了,如此大的工作量,收集和分类得这样完整,lynfr8 的工作让人感到敬佩 !

3楼的问题我也来参与一下

ACABCABCBC

附注:
的确,描述清楚、特别是经过自已的努力编写代码而解决不了问题的贴子,会得到论坛老鸟更多的帮助,对于我自已而言,对于这种贴子,虽然我不是高手,但如果我知道解决的办法,我也是比较乐意回答。而对于标题不清楚、或者自已不愿意思考而抻手就要代码的贴,一般都不理会。
其实,有很多的问题贴,在论坛都可以通过搜索而获得问题的答案,我学AU3,就是从这个论坛开始的,但我从没有提过一个问题贴,我初学AU3,任何的问题都是通过看帮助文件或用搜索解决的,希望新手们也多用这种方法。

好像说多了,超过30个字很多了,呵呵~

评分

ACACCDCCBC
认真选择 在选择的过程 其实就是在学习啊!
在学习我想要的知识前,我还是要继续的完善自己的做人方式!
因为我觉得要得技术先学做人啊!
看到界面中的分支,觉得楼主用了很长的时间在整理分类上!
再次和楼主说声:幸苦了!

评分

安要下!!!!!!!!!

答案:ACDBCCCCBC
附注:文章打包我下过好几回了,不过以我现在的水平只有4、5篇我是看懂了,估计这次也不例外,因此接下来要更加努力才行!

评分

答案:ACDBCDCCBC
从开始的一个nero自动安装程序,到后来的注册论坛,快一年了吧,从开始的喜欢提问到现在,喜欢在自己解决
源码区的各位高手的代码是很好的东西,从中吸取养分。

评分

说实在的,有时候除了说感激,真的别的没啥可说的,支持论坛就是最好的汇报
有时间的一定坚持报道,积极参与,发挥自己的一点能力,那样论坛才会越来越好,我们也能学到越多的东西,
虽然有时候顶贴的方式有点过激,我想大家应该可以理解吧
ACDBCCBCCC不知道 对不对
感觉很喜欢这里的气氛,在这里发提问很快就有高手回复了,这是让我非常惊喜的