加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
好强大的贴子
郁闷啊  到底要怎么才能下载了、啊
这才是精华,百家讲坛呀
ACDBCDCCBC
非常感谢,论坛一个时期的内容由您整理显得更加精华了,辛苦了。

评分

lynfr8 + 50

A
A
B
B
C
C
D
D
A
A

我注册才几个小时  对论坛了解的还不够全面  但对几个板块的浏览了解中  深深体会到论坛厚重的技术氛围和良好的学习风气  一句话:来着了
关于学习中的提问 也确实是学习提高的好方式 通过讨论 可以集中大家的想法和思路 找出最好的解决途径  我想动作脚本并不可能只有一种解决方式或一种算法  通过提问和讨论可以实 惠大家  
但确实有些初级问题  可能被重复答复几十遍了 却还有人再发问  像这种情况谁都没有那么多时间陪着他  所以需要引导这些人养成:首先先找站内搜索、百度、谷歌这第一老师  都解决不了再发问讨论  
另外 建议再添加个子版块  把初级问题和技术难度较高的问题分开到两个板块管理

评分

lynfr8 + 6 + 1

答案:AABBCCDDAA
应该正确吧。新人学习下啦。
论坛用心良苦,各位老大辛苦啦,小鸟学下一下
支持哦!!!!
答案: ACDBCDCCBC
菜鸟来报到,刚接触AUTOIT就被它的小巧易用深深吸引了,更棒的是还有这么好的地方,还有这么多的高手热心协助,不敢说有什么建设性的意见,希望熟练以后也可以帮助别人,不用一直潜水了.

评分

lynfr8 + 1

a c b a d d a c b c,这是我的,我算是个新手吧,好多不懂,只得先看看别人的代码了。
ACABCDCCBC  感谢了~~
答案:AABBCCDDAA
今天刚注册  从Autohotkey转过来的....
ABDBCACABC
我刚开始学,目前还蒙查查的,希望在这里能多学到一些东西
答案是不是 ACBBCDDCBC啊?
网络上对于别人的帮助,要懂得礼貌,要怀有感恩之情,要对别人的关心报以自己最诚挚的谢意!不要轻易的恶意中伤别人!多一份真诚多一份美好......

评分

lynfr8 + 10

回复 3# lynfr8

答案:ACDBCDCCBC
个人是一个大龄新手,由于受制于能力、水平、精力及时间,认真阅读了楼主的文章,觉得很惭愧,上ACN有时还是存在文章所述的某些行为。 对在ACN提问的看法或态度,楼主诠释的很准确和到位,也就没什么建议了。
再者感谢楼主分享的东西。

评分

lynfr8 + 10