加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
好东西,分享一下
我的答案是 ACABACCCBC
呵呵...学习楼主的精神,发扬au3技术....顶你....

评分

lynfr8 + 10

ACDBDDCCBC
我来ACN论坛不足一月,每天都会上ID,毕竟是我苦等很久才注册到的。
开始我很不懂ACN的注册方式,现在懂了,珍稀他人的劳动成果,天下没有人是欠你的,知识也是一样,尊重他人的成果,才能更好的获取他人的尊重。
对AU3的研究我才刚开始,我会多多支持ACN的,此外更感谢无私奉献的老鸟们,你们辛苦了!

评分

lynfr8 + 22 + 1 希望ACN陪伴你在AU3之路走得更远!

好久没来了,现在换了工作,上班也没有多大空闲了,
但有时还看看。
我的答案。ACDBCDCCBC

评分

lynfr8 + 10

收了............

评分

lynfr8 -4

addbcdccbc
我是新手,我说几句,老鸟帮助新手完全是做公益活动,我们新手提问的时候一定要严格按照以上楼主所说的方法提问,如果没有得到答复,我们应该审视一下是不是我们自己的问题,是不是我们哪个地方提问有问题,是不是问错了,然后重新思考用委婉谦虚的态度提问,如果得到答复的时候我们应该感谢高手。

评分

lynfr8 + 22 + 1 谢谢您如此认真的答题!

谢谢分享,支持
ACDBCDCCBC
附注:楼主真是用心良苦啊。来论坛快半年了,一次偶然的机会接触了autoit,开始就是自己看帮助文档,写一些简单的自动安装和游戏更新的脚本,目前还没有发过提问帖,因为发现大多数问题都可以在论坛或帮助文档里面找到答案。论坛里面高手确实多,特别要感谢那些无偿提供教程的前辈,这对我们新手学习特别重要

评分

lynfr8 + 18 + 1 谢谢您如此认真的答题!

答案:ACDBCDCCBC
AU3很不错,试着编写了几个辅助程序,感觉很好。希望更多的人加入AU3

评分

lynfr8 + 10

ACDBCDCCBC
lynfr8
辛苦了!感谢您对论坛的支持!
答案:1:A、2:C、3:D、4:B、5:C、6:C、7:B、8:C、9:B、10:C
不知道答案对不对~
貌似之前也回答过~忘记了
老大,第一个下载链接已经失效了~
ACDBC DBCBC
只是我选择的,虽然我接触Au3不太久,但是最近在用Au3写自动安装,感觉Au3的便利,嘿嘿!没事逛逛ACN,对我的提法很大,支持各位大大们,谢谢你们的无私贡献!

评分

lynfr8 + 10

不错的东西,谢谢