加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
答案:AABBCCDDAA

对于只求下载的人来说,这个步骤有些繁琐了。不过劳动者有对劳动成果的处置权,没啥好说的。
答案:ACDBCDCCBC
附注:我来ACN时间也不短了,有时候想写点东西,却碰到头疼的问题,上论坛来本来是想发贴问一下,结果习惯性的先搜一下论坛,发现想问的问题早就有人问过,也有答案了,至今也没碰到恶劣到要提问的程度,一直在潜水,真的想好好建议大家,提问前先自己搜索一下,这样更节约自己时间!不要只希望别人直接帮你解决问题,很多东西是一通百通的,论坛的高手们在回答的时候最好是尽量指出思路与方向,留下空间让新手们自己动动脑子,钻研钻研!

评分

lynfr8 + 10 + 2

很长一段时间没来这个论坛了.
期间打算放弃编程这个职业.下海从商. 但是却发现做生意并不是那么简单. 外面闯荡了两个月, 还是打算干回本行.
看楼主所说的,也看到自己很多的不足. 希望不劳而获,不愿多加思考而找人帮忙. 特别是在写代码的过程中,粗心大意.工作两年.却依然感觉自己并无长进.
还是得感谢楼主的一些忠言.我想我会在这个论坛学到很多东西的. 无论是为人处世,还是技术.
还没想到什么建议. 先让我慢慢的融入这个集体把.

评分

lynfr8 + 50 + 5 Good!

ACABCDCCBC
这么精华的内容 不能不要的!
有奖问答:
(奖品是ACN论坛文章[截止2010.7.1文章]打包电子书解压密码,

评分

lynfr8 -1

ACDBCDCCBC
看了这10个问题,仔细做了一边,才发现自己全都犯过了。这10个问题总得实在是太好了,回答完了问题,基本上要注意的东西都有所了解了。

评分

lynfr8 + 20 + 1

AAABCCCCDC
一直很关注本论坛,主要是这里氛围很好,有很多热心的坛友。
对于提问题一事,我觉得只要每个发贴者在发贴前都设身处地想想:如果我看到这样的提问贴,我的心情会怎样,还会有心情解答吗?论坛提问一事会改观很多,关键是部分坛友只想着自己,不注意别人的感受!

评分

lynfr8 + 10 + 1

顶顶顶!学习了!
AABBCCDD
果然是经典,极品
资料真全面。没有为什么绑定在程序里?

蛋蛋,一生,蜘蛛,门外。群里的高手啊

评分

lynfr8 + 10

答案:ACDBCDCCBC
看帖回帖是美德!!!对前辈们的奉献精神表示敬佩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主是不是检查下链接?谢谢了!!!!!

评分

lynfr8 + 10 已检查

自己想出来的答案:ACDBCDCCBC
刚刚加入,选的不知道对不对,支持大大,大大辛苦了。

看到各位大大这么厉害,我因该加把努力。。

评分

lynfr8 + 10

呵呵。元老的确元老。谢谢分享,很有智慧的问题解答!

评分

lynfr8 + 10

谢谢分享,支持
答案:ACXAXDACBC---X不知如何回答
支持下,要说什么自己都不知道怎么让别人知道?善待自己。善待大家!