加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
来参与一下  下载下来看看
给看看嘛     学习学习
本人刚学au3不久,感觉acn有时还是一个很有趣的脚本程序,可以做一些小程序,论坛中也有比较热心的人们,我提过很多问题,在此感谢你们了,我现在真想看看lynfr8收集的资料学习一下.

评分

lynfr8 + 10

强帖必顶!!!
答案:ACDBCDCCBC
附注:关于在ACN提问的看法,我认为能自己解决的问题还是自己解决,如果帮助文件,搜索引擎都还没有用过就来求助的话是对自己不负责任。自已琢磨出来的东西印象最深!只有到自己什么办法都想过了之后还没有想出结果时,那时再到这里求助,那么别人给你的答案你也会更加印象深刻。(够30字了吗?)

评分

lynfr8 + 10

下载看看,谢谢楼主
附注:虽然早就在论坛上注册了,平时也很少来,但是现在我下定决心要学好这个,一上来就找到了这么的东东,感谢LZ的无私奉献;同时把前言认真的看了一下,使自己能少犯可不必要的错误,做为刚要入门的菜鸟也喜欢能看到怎样才能修练成老鸟的文章,就是老鸟分享学习心德,使我们菜鸟能更有信心学好,也将以你们为榜样来学习。谢谢!

评分

lynfr8 + 10

牛人哪 啊啊啊。
附注:很早就申请了论坛ID, 但平时工作忙很少上来,感谢LZ的奉献

评分

lynfr8 + 10

A
C
D
B
AC
C
A
C
B
C
虽然注册很早,但依旧是菜鸟,也来凑下热闹吧。
英语好是很沾光的,至少在某些方面是这样。当别人还在苦苦等待汉化的时候,鸟语达人就已经游刃有余了。可惜自己英语一般。起初来这里就是为了找汉化的UDF,后来一直潜水,现在工作上又需要用到脚本了。嗯,还是多学点东西吧。

评分

lynfr8 + 1 期待你更多的汉化官网的一些精彩例子或UDF

ACDBCDCCBC应该是标准答案了
提问的的智慧很早以前就看过了,经常发帖的应该都知道,起码的网络礼节,在现实社会中也同样存在这类的礼节,所谓投桃报李也。

评分

lynfr8 + 1 是的,礼貌很简单但也很重要

ACABACCCBC
autoit真是一个强大的好工具,这里是一个非常好的论坛,非常好的学习交流氛围。用好autoit工作更轻松,我一定要好好学习,用好他,提高效率。

评分

lynfr8 + 1 期待着您的个人原创作品!

回复 3# lynfr8

突然发现还要求30字,好为难啊,其实我个人觉得即便是网络,也要懂得礼貌,我个人最憎恨无礼之人,不管别人有没有帮助到你,只要别人关心过你的问题,你就应该对此感恩了,我发现有些人,别人或许没有有效的帮助解决问题,他就在那恶语中伤了,唉

评分

lynfr8 + 10

ACDBC DACBC
八楼 hzxymkb 超版! 看了你的答案我有点囧  

acdbcdccbc

au3 的确很快,很快上手,很快实现自己想要的功能,在ACN中也能很快得到自己想要的答案
当然,我感谢帮助过我的人;特别是au3创作小组。当然还有国内的ACN fans
同时也希望大家对帮助过自己的人心怀感激;像老鸟一样在能力之余帮助帮助自己能帮助的人!
同时给需要帮助的人和自己勉励一句话:“当你知道自己要往哪里去的时候,全世界都会为你让路;当你知道自己需要做什么的时候,全世界都会帮助你!”

评分

lynfr8 + 10 + 1 说得好!!