加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
先顶一下,下载后再学习
我的答案:AABBCCDDAA
附注:我是新手,以前只看了汉化版里的帮助文件,写了一点代码,给我的工作带来很大帮助,后因为去年注册的账户不知什么原因无法登陆,就只好自己一个人研究那个帮助文件,最近因为某个疑难很长时间一直无法解决,就又想到了autoit论坛,发现账户可以用了,这下我是如鱼得水,从论坛里学到了很多东西,改了很多代码,用自动程序做了很多活儿。谢谢论坛各大神!!!(左手骨折打了石膏,但手打字很辛苦)

评分

lynfr8 + 10 + 2 不知道你受伤好了没,祝安康!

我以为的答案  ACABCBACDC
不知道对不对
我以为的答案  ACABCBACDC
不知道对不对
ACDBCDCCBC
虽然现在是潜水阶段,但是总有一天我会浮出水面。
提个小小的建议,提问区可以设置的再详细一点。比如可以把菜鸟区分为好几个等级,这样再提问的时候就能够
有所针对性。否者一概而提的话,很多帖子就沉下去也没人回答,最终不了了之。
只是一点小小的建议。谢谢哈~

评分

lynfr8 + 10 + 1 很好的建议,请单独发帖反馈给afan.

答案:ACDBCDCCBC
附注:用AU3做一些东东好几年了,主要用于软件自动安装类的,慢慢的随着看脚本 还有现在的网游自动点击类的脚本感觉AU3其实挺强大的。有些方面如操作其他程序感觉比C D VB等语言方便的多  正在努力学习网游脚本哈哈

评分

lynfr8 + 10

答案:ACDBC,DCCBC
附注:我是一名菜鸟,相当菜,论坛号注册有两个月了,却没有来过几次,因为我之前根本不知道AU3是啥,现在开始学习AU3了,觉得有些困难,就上来看看有没有帮助资料,其实我也想多发帖的,可是除了在聊天区说谢谢分享外,真的没办法,很是惭愧……

评分

lynfr8 + 10 期待着将来您对新人的帮助

个人答案   addbbdbcdc   呵呵

初学AU3,还是个菜鸟,有许多不懂。刚开始在论坛找了些中文教程试着看,然后进行模仿操作,通过资料和自己的实践明白了许多。最近通过帮助文档写了几个自动化安装程序,虽然代码比较简单,但也是个人辛苦的成果,很欣慰。今天又通过帮助文档和论坛帖子搜索找相关内容做了个学校系统OA自动登入器,成功是成功了,但是还是有很多不足。
给新手的建议:学会利用帮助文档和搜索论坛帖子解决比较简单的问题(这是我至今还没提问的原因。呵呵)

评分

lynfr8 + 10 + 1 鼓励下!期待您更出色的作品!

ACDBCDACBC
ACDBCDACBC   不好意思,刚才本来想换行却发成了回复,希望不会扣分。我自己一般都是搜索前面人的帖子,找一些关键的函数。好多问题感觉只要知道关键函数,就能很容易解决。感觉把平常提问较多的问题汇总一下,置顶,让提问者先看一下,这样可能会减少一些重复的提问。

评分

lynfr8 + 3 GOOD!希望你也能汇总一些链接发帖在中文区 ...

答案:ACDBCDCCBC
因为是新手 碰到实际问题来这里想要马上解决,可能有些太简单的原因 可能有些高手不屑于回答 想当时在EXCELHOME论坛学VBA时也这样,到了一定阶段 可能提的问题兴许能引起老手的重视了

评分

lynfr8 + 1 所以更需要大家的建议将论坛建设得更好!

谢谢提供学习资料
ACDBC DACBC
顶你一个。
我真的很需要解决问题啊
我真的很需要解决问题啊