加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
ACDBC DCCBC
哈哈,认真答完所有问题,不过感觉第5题跟第6题问的有点问题啊,感觉第6题那几个选项都是要考虑的

评分

lynfr8 + 10

兄弟我顶你,世界因你而美丽,hoho

ACDBCDCBBC

貌似我的字数也不够30个,但愿不会被扣分把,上次下载附件的时候写的是扣30金币谁知道下载后直接扣我60金币,我的那个天啊,钱多难赚啊,物价上涨的厉害。论坛的附件也涨价,无语。

评分

lynfr8 + 10

多谢楼主
下来看看
.....

.无语
答案:ACDBCDCCBC
很早就注册了,但是使用一段时间后,就无法进步了,为什么呢?感觉AU3对我们这个真正的门外汉和编程菜鸟真的是有点难度,论坛的氛围也不是很热烈,很多技术性问题回答的人很少,很多有用的东西都要钱,并且动则就是30,,使用的例子也较少,就这样,让我们这个初学者感到郁闷。

评分

lynfr8 + 10 作为小众脚本语言,发展至此已近相当不容易 ...

敬请细阅一楼
答案皆在其中
纵观跟帖之答
答案各有不一
甚有啼笑皆非
窥一斑知全豹
个中根源
各自体会
自己想出来的答案:ACDBCDCCBC
我来ACN论坛1个多月了,感觉很喜欢这里的气氛,在这里发提问很快就有高手回复了,这是让我非常惊喜的,我也非常珍惜提问的机会,我是新手,在论坛期间,afan和lynfr8 都给了我很深的印象,每次我的问题得到你们精准的回答我真的非常感激,因为在现实社会中,像afan和lynfr8 等等的人不多!随便几句,如果有人说我马屁,那我也没话说了
回复 3# lynfr8

ACDBCDCCBC,哈哈
前来学习,支持一下。
支持楼主的奉献啊
答案:ABDBCDCCBC
附注:无论在那个论坛里面学习.发帖,求助,回帖这些是很正常的事,也需要我们好好的认真对待,不能什么都依赖论坛,自己碰到一点问题就求助.论坛是大家讨论的地方.自己努力成长变强大才能有和大家讨论的资本.
希望在这个论坛里面自己能好好学习,变强大....

评分

lynfr8 + 10

AABBCCDDAA
我是第一次来的,说说我的感觉吧,首先注册要等两个小时耗了我不少回帖的热情。再回帖之前我就只有继续等,其他都看不到。我很高兴认识大家,能提供这么高效率的工具出来,版主,网站主,空间商你们辛苦了,我们的学习还需要你们的支持,你们懂的。

评分

lynfr8 + 10

AABBCCDDAA

我想在说说自己的感觉,我觉得论坛元老说得有道理,为什么呢? 有时候对我们严厉,我们才会审视自己思考马虎,草草了事的坏习惯,不然论坛会太多垃圾贴不便于人家理解提供帮助,而且一有问题不自己动手解决亦培养不了自己的能力。为了大家,为了论坛里能有更多有质量不重复的帖子,为了自己,大家好好培养自己主动提问,主动思考的好习惯

评分

lynfr8 + 10

nod32 4.2没报病毒