加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
1. A
2. C
3. B
4. B
5. A
6. D
7. D
8. D
9. D
10. C
看法:很好的论坛。资料非常多,版主也很热心,一直在找这样的好工具,希望能成为真正的一员。感谢论坛前辈的用心整理,我相信大家在这里能学到更多更好的知识。

评分

lynfr8 + 10

ACBAADACBC

我也是新手  感谢前辈们的努力 我们会再接再厉  更上一层楼的!

评分

lynfr8 + 10

答案:ACABCDCCBC
附注:感觉论坛气氛不错,秩序井然。虽然一开始感觉下载收费奇高,不过发现也并没有造成到处恶意刷分的混乱现象。整理东西不容易,感谢LZ。

PS:看了答案觉得第三题选D似乎太过尖刻。一开始总有不会的时候,贴个luser标签似乎言重了。可能LZ比较耿直吧,还煞费苦心的出题……

评分

lynfr8 + 10

这个无疑是新手的利器。
好东西啊啊

评分

lynfr8 -1

太好了,多谢,

回复 3# lynfr8

我回个,自己的方式:abdbcaccbc
下喽.什么都不说啦.

第二个没看清?不认真>??第六个努力靠近.
答案:ACDBCDCCBC
这里相当不错,谢谢啦!
答案:AABBCCDDAA

我是个新手,由於水平有限,常常潜水偶而回帖赚点小钱!论坛前辈的苦心及用心,相信大多数人都感同身受,万分感激,真的谢谢你们!!
对一个新手而言要做到”问的好”也不太容易,用力学习中!!

评分

lynfr8 + 10

答案:ACABBACCBC
刚刚注册ACN(以前也注册过的,但是很少来看看,后来发现ID被清理了)失去了才知道珍惜,转了一大圈的感受就是,静下心来认认真真学习ACN很有必要,不成规矩不能成方圆,我很喜欢论坛的风格和交流方式,希望在这里能学到更多的知识,也希望斑竹和老鸟们能多多帮助。

评分

lynfr8 + 1

答案:ADABCDACBC
附注:第6题“不需要检查自己有没有做到的是”的几个选项,让人很犹豫,好像没有贴切的答案,如果再提供一个选项“都不是”就好了。仅是个人看法,不一定能符合楼主在一楼申明的意思。
本人想了解和学习AU3,这论坛提供的交流学习平台很好。

评分

lynfr8 + 10

AABBCCDDAA
我来ACN论坛1个多月了,感觉很喜欢这里的气氛,在这里发提问很快就有高手回复了,这是让我非常惊喜的,我也非常珍惜提问的机会,我是新手,在论坛期间,afan和lynfr8 都给了我很深的印象,每次我的问题得到你们精准的回答我真的非常感激,因为在现实社会中,像afan和lynfr8 等等的人不多!随便几句,如果有人说我马屁,那我也没话
AABBCCDDAA
回答是:ACDBCDACBC
刚刚注册没有几天,向来对编程没有信心,就希望找到一种简单易学的编程工具,并有高手指点,当遇到问题是能及时得到解决。使自己的学习不至半途而废。真正从入门到熟练,慢慢掌握它。咱们这个论坛提倡多提问题,这正是我所需要的,希望得到高手指导。支持!支持!

评分

lynfr8 + 10 信心是成长的根源!